Автор | Сообщение |
grin0505
|
| |
Сообщение: 1580
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 28.03.10 12:50. Заголовок: Ну и что мы готовим?
Есть хочу То, что есть дома- не хочу! Давайте рецепты! Салатики, рыбка, гарниры И что-бы вкусно и не сложно!
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
All
[только новые]
|
|
Caucasian.Legend.US
|
| |
Сообщение: 1110
Зарегистрирован: 21.06.09
Откуда: США, Chichester
Репутация:
2
Замечания:
|
|
Отправлено: 28.03.10 19:30. Заголовок: grin0505 , Повелител..
grin0505 , Повелитель , я бы с огромным удовольствием! Жалко что бечь вам далеко очень.
|
|
|
Повелитель
|
| moderator
|
Сообщение: 736
Зарегистрирован: 28.07.09
Откуда: Россия, Обнинск
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 28.03.10 22:40. Заголовок: Caucasian.Legend.US ..
Caucasian.Legend.US Да за жирной селедочкой и молодой картошечкой я по морю аки посуху
|
|
|
Caucasian.Legend.US
|
| |
Сообщение: 1120
Зарегистрирован: 21.06.09
Откуда: США, Chichester
Репутация:
2
Замечания:
|
|
Отправлено: 29.03.10 04:36. Заголовок: Повелитель , было о..
Повелитель , было очень вкусно, но не хватало хорошей кампании.
|
|
|
Аристархова
|
| |
Сообщение: 201
Зарегистрирован: 28.07.09
Откуда: Россия, Волгоград
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 29.03.10 07:04. Заголовок: http://tskaroforum.f..
|
|
|
grin0505
|
| |
Сообщение: 1623
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 29.03.10 18:41. Заголовок: Аристархова И вправд..
Аристархова И вправду Может объединить? А то тут некоторые Повелитель пишет:
|
|
|
Caucasian.Legend.US
|
| |
Сообщение: 1129
Зарегистрирован: 21.06.09
Откуда: США, Chichester
Репутация:
2
Замечания:
|
|
Отправлено: 29.03.10 18:50. Заголовок: Тем про вкусную еду ..
Тем про вкусную еду много не бывает.
|
|
|
grin0505
|
| |
Сообщение: 1625
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 29.03.10 18:58. Заголовок: Caucasian.Legend.US ..
Caucasian.Legend.US Ага! Вот Вика вчера про гречу с грибами обмолвилась, так вот я достала из камеры грибы своими руками собранные жарю лук и варю гречечку
|
|
|
grin0505
|
| |
Сообщение: 1704
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 04.04.10 19:26. Заголовок: Пост закончился, гот..
Пост закончился, готовим мясо Я люблю птицу, и в этот раз запекала индейку. Филе индейки ( с грудки) большое, примерно 1,200, нашпиговала чесноком, соль, перец, и обмазала смесью: горчица + майонез. Фольга, и в духовку примерно на 1 час 20 минут. Вкусно Она и не сухая, и не жирная в то же время. Лучше, чем колбаса И полезнее
|
|
|
родители Вулкаши
|
| |
Сообщение: 1664
Зарегистрирован: 25.10.09
Откуда: россия, санкт-петербург
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 10.05.10 13:11. Заголовок: Любая, даже самая не..
Любая, даже самая невзрачная бутылка водки, вовремя поставленная на стол запросто скроет все ваши кулинарные неудачи
|
|
|
Далида
|
| |
Сообщение: 525
Зарегистрирован: 05.01.10
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 10.05.10 14:44. Заголовок: Caucasian.Legend.US ..
Caucasian.Legend.US пишет: цитата: | А у меня есть толстая жирная вкууууусная селёдка. Я ей сегодня молодой картошечки прикупила, сейчас селёдку почищу, картошку отварю и буду пировать! Мняммм! |
| а говорят в Америке селедку соленую никто не ест- типа для них это сырая рыба
|
|
|
Caucasian.Legend.US
|
| |
Сообщение: 1296
Зарегистрирован: 21.06.09
Откуда: США, Chichester
Репутация:
3
Замечания:
|
|
Отправлено: 10.05.10 14:57. Заголовок: Далида пишет: а гов..
Далида пишет: цитата: | а говорят в Америке селедку соленую никто не ест- типа для них это сырая рыба |
| Ну американцы наверное и не едят, а для русских эмигрантов это самая вкусная еда. Зато мы их гамбургеры противные не едим.
|
|
|
|
Далида
|
| |
Сообщение: 526
Зарегистрирован: 05.01.10
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 10.05.10 15:34. Заголовок: Внесу и я "Пять ..
Внесу и я "Пять копеек" Утка с яблоками. Утку вымыть, обсушить. Натереть смесью из соли, меда, перца, трав, чеснока. Внутрь тушки положить один неочищенный лимон, разрезанный на четвертинки. Запекать 3 часа под фольгой. Картофель отварить до полуготовности, яблоки вымыть, порезать на четвертинки, лук порезать на четвертинки. Утку вынуть, снять фольгу, к утке выложить картофель, яблоки, лук. Запекать на режиме «гриль» 30-40 минут, поливая выделившимся соком от мяса. Кабачковые оладьи. 2 кабачка (молодых, молочной спелости) почистить и натереть на крупной терке. Отдельно взбить 2-3 яйца, 3-4 стол. ложки муки, 150мл. кефира (пропорции можно изменить, в зависимости от сочности кабачка). Смешать тесто с кабачком, посолить. На разогретую сковородку ложкой выкладывать кабачковую массу и обжаривать до золотистого цвета с двух сторон. Подавать со сметаной и огурцом. Жульен Курица-филе отварить, порезать. Лук обжарить с грибами на небольшом кол-ве масла. Сложить все в кокотницу, посолить, поперчить, залить сливками и посыпать сыром. Запечь в духовке.
|
|
|
Повелитель
|
| moderator
|
Сообщение: 1016
Зарегистрирован: 28.07.09
Откуда: Россия, Обнинск
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 10.05.10 15:52. Заголовок: Далида Ничего себе &..
Далида Ничего себе "пять копеек" Такое меню , прямо ресторан
|
|
|
Далида
|
| |
Сообщение: 527
Зарегистрирован: 05.01.10
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 10.05.10 15:53. Заголовок: Повелитель Благодарю..
Повелитель Благодарю После собак, готовка мое второе хобби.
|
|
|
Питомник.Цкаро
|
| |
Сообщение: 2159
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Санкт Петербург
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 10.05.10 16:36. Заголовок: Далида настоящие ..
Далида настоящие вкусняшки ! А мы сегодня делали такие оладьи из молодой капусты. Тоже очень вкусно и легко. Нужны только яйца , мука и специи , можно чеснок. Капусту нарезать кусочками. Все смешать и выпекать на сковороде.
|
|
|
dariko
|
| |
Сообщение: 97
Зарегистрирован: 04.07.09
Откуда: Баку
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 10.05.10 20:18. Заголовок: Далида у меня к вам ..
Далида у меня к вам вопрос, у меня оладьи вечно разваливаются, как сделать так,что бы они получились как у вас аппетитные и вкусные? А я щас все больше зеленью с яйцами увлекаюсь. Нарезал зелени, набросал на сковороду, залил яйцами и красота.
|
|
|
Далида
|
| |
Сообщение: 528
Зарегистрирован: 05.01.10
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 10.05.10 20:26. Заголовок: dariko Тут главное ..
dariko Тут главное яиц достаточное количество положить, тогда все хорошо схватится и не развалится. И жарить на очень хорошо прогретой сковороде.
|
|
|
Далида
|
| |
Сообщение: 529
Зарегистрирован: 05.01.10
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 10.05.10 20:27. Заголовок: А я люблю омлет-мног..
А я люблю омлет-много зелени, перц болгарский, лук и яйца с молоком. Очччень вкусно на завтрак.
|
|
|
grin0505
|
| |
Сообщение: 1866
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 10.05.10 20:28. Заголовок: Далида Ну Вы прям Ма..
Далида Ну Вы прям Марья-Искуссница Такую вкуснотищу показала А я в кабачковые оладьи иногда добавляю тертый сыр.
|
|
|
dariko
|
| |
Сообщение: 99
Зарегистрирован: 04.07.09
Откуда: Баку
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 10.05.10 20:36. Заголовок: Далида спасиб. Попро..
Далида спасиб. Попробую яйцами уважить оладьи. grin0505 пишет: цитата: | А я в кабачковые оладьи иногда добавляю тертый сыр. |
| с этого места по подробней пжалуста. Сыр брынза или голландский?
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
All
[только новые]
|
|