Автор | Сообщение |
grin0505
|
| |
Сообщение: 1580
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 28.03.10 12:50. Заголовок: Ну и что мы готовим?
Есть хочу То, что есть дома- не хочу! Давайте рецепты! Салатики, рыбка, гарниры И что-бы вкусно и не сложно!
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
All
[только новые]
|
|
Н.Калина
|
| |
Сообщение: 428
Зарегистрирован: 24.05.11
Откуда: Россия, Вытегра
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 21.12.11 17:08. Заголовок: Пирог с курицей и ка..
Пирог с курицей и картошкой (нашла в интернете) Тесто: мука 250 гр масло слив холодное 90 гр яйцо 1 шт сметана 1 ст л соль 1/2 ч л В миску всыпать муку,натереть туда масло,перетереть,добавить яйцо,соль,сметану,замесить,убрать в холодильник на 30 мин. Начинка: отварной картофель 3 шт куриное мясо отварное 300 гр жареный лук 1 шт Картошку и мясо порезать,смешать с луком,посолить,поперчить. Заливка: яйца 2 шт сметана 50 гр молоко 50 гр соль,перец,мускатный орех 1/4 ч л,шафран 1/2 ч л,зелень,молотый кориандр.Взбить вилкой. Тесто выложить в смаз. форму,сделать бортик,выложить начинку(я еще сверху несколько долек резанного шампиньона положила),полить заливкой,печь 50мин при 180 град.
|
|
|
Питомник.Цкаро
|
| |
Сообщение: 14217
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Санкт Петербург
Репутация:
16
|
|
Отправлено: 21.12.11 17:38. Заголовок: Вкуснятина :sm19: ..
|
|
|
СветаА
|
| |
Сообщение: 1599
Зарегистрирован: 24.06.09
Откуда: Россия, СПб
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 26.12.11 04:26. Заголовок: Взято с http://hl..
Взято с http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=155125.0 Новогодние дракончики (фаршированные яйца) Способ приготовления Сначала "вьем гнездо". Для этого натираем картофель на самой тонкой терке - корейской или Бернер 1,6 мм. Обжариваем натертый картофель в растительном масле, не перемешивая, сначала на одной, потом на другой стороне. Перекладываем на бумажное полотенце, чтобы освободить от излишков жира, солим. Сыр натираем, добавляем желток из отваренных вкрутую яиц, мелко нарубленный укроп, измельченный чеснок, хорошо перемешиваем и лепим из этой массы головы дракошек. Украшаем, как хочется, и чем удобнее. Кому-то глаза удобнее сделать из черного перца горошком, кому-то больше понравится из черных маслин с майонезом... И яйца можно начинять своим любимым фаршем. У меня - грибная икра, можно использовать красную икру, а можно и начинить той же самой сырной массой, из которой сделаны головы. С Наступающим 2012-м!
|
|
|
Царина
|
| |
Сообщение: 856
Зарегистрирован: 21.06.09
Откуда: РОССИЯ, Санкт Петербург
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 26.12.11 11:21. Заголовок: А вот простой тортик..
А вот простой тортик, который не надо печь. Шоколадно-банановый торт без выпечки, безумно вкусный! Понадобится: 200г печенья (например, «К чаю»), 50г сливочного масла, 400мл сметаны, ½ стакана молока, 4 ст.л. сахара, 3 ст.л. с горой какао порошка, 1 упаковка желатина (10г), 2 банана Печенье измельчить в блендере. Масло растопить на водяной бане. Смешать измельченное печенье с маслом. Разъемную форму (20см) выстелить пергаментом для выпечки. Высыпать туда печенье, утрамбовать и поставить минут на 15 в холодильник. Желатин залить 4 ст.л. воды комнатной температуры на 15 минут. Сметану смешать с 2 ст.л. сахара. Сварим горячий шоколад. Для этого смешаем 2 ст.л. сахара, какао и молоко. Поставить эту смесь на ооочень маленький огонь и варить, непрерывно помешивая, 2-3 минуты. Чуть остывший шоколад смешать со сметаной. Желатин подогреть на водяной бане до полного растворения, но не кипятить! Добавить желатин к сметане и хорошо перемешать. Бананы перерезать вдоль и уложить их на застывший корж. Вылить сверху крем. И поставить торт в холодильник на 4-5 часов, а лучше на ночь.
|
|
|
Алмаз
|
| |
Сообщение: 3560
Зарегистрирован: 22.11.09
Откуда: РФ, Санкт-Петербург
Репутация:
12
|
|
Отправлено: 30.12.11 13:00. Заголовок: Царина пишет: Мягки..
Царина пишет: цитата: | Мягкий сыр "Филадельфия" - 100 г., |
| Чем можно заменить? Не нашла в ближайших супер- и мега-..... Обычный сыр подойдёт типа Виолы?
|
|
|
Царина
|
| |
Сообщение: 859
Зарегистрирован: 21.06.09
Откуда: РОССИЯ, Санкт Петербург
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 30.12.11 19:04. Заголовок: Алмаз пишет: Чем мо..
Алмаз пишет: Заменить можно любым сливочным сыром, я купила Almette.Можно ещё маскарпоне,натура и Вико. Виола не подойдёт, здесь нужен сливочный творожный сыр. А Филадельфию сейчас не выпускают, вроде как ей сменили название. Смотри в молочном отделе. Я уже сделала... Вкуснотища.................
|
|
|
Алмаз
|
| |
Сообщение: 3564
Зарегистрирован: 22.11.09
Откуда: РФ, Санкт-Петербург
Репутация:
12
|
|
Отправлено: 30.12.11 19:11. Заголовок: Царина Спасибо!!!!..
Царина Спасибо!!!!
|
|
|
Царина
|
| |
Сообщение: 863
Зарегистрирован: 21.06.09
Откуда: РОССИЯ, Санкт Петербург
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 31.12.11 23:16. Заголовок: Алмаз Валя, ну и что..
Алмаз Валя, ну и что получилось? А у меня вот что... Торт снять не удалось, но могу сказать, что он очень вкусный...
|
|
|
Аиша
|
| |
Сообщение: 283
Зарегистрирован: 22.06.09
Откуда: Русь-матушка, Тверское княжество
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 15.01.12 22:42. Заголовок: Поздравляю всех с на..
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом, Рождеством и старым новым Годом! Есть вот такой рецепт, ням-ням: Говядина или телятина – 700 гр. Репчатый лук – 2-3 шт. Морковь – 2-3 шт. Сливочное масло 25 гр. Чернослив – 250 гр. Сливки - 200 мл. Сметана – 100 гр. Чеснок – 2-3 зубчика Укроп, соль, перец * Мясо порезать соломкой, лук и морковь – полукольцами. Помыть чернослив, порезать на небольшие кубики. * На дно каждого горшочка положить по ½ лука и моркови. Мясо посолить, добавить специи, уложить в горшочек. Добавить чернослив и вторую половину лука и моркови, наверх – маленький кусочек сливочного масла. Залить водой на ⅔ горшка. * Закрыть крышкой и поставить в ещё холодную духовку (чтобы горшочки не лопнули) на 40 мин. Температура приготовления 180º. * В конце готовки залить сметаной, положить немного чеснока. Все перемешать. Выключить духовку и оставить горшочки доходить. * Подать, украсив зеленью.
|
|
|
Аиша
|
| |
Сообщение: 284
Зарегистрирован: 22.06.09
Откуда: Русь-матушка, Тверское княжество
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 15.01.12 22:52. Заголовок: А ещё в салат "М..
А ещё в салат "Маис" (кукурузный с крабов. палочками) добавляю свежий огурец, получается очень сочно и свежо! Приятного всем аппетита! Кушайте не обляпайтесь!!
|
|
|
Лугара
|
| |
Сообщение: 4656
Зарегистрирован: 26.06.09
Откуда: Россия, ЛО г.Луга
Репутация:
8
|
|
Отправлено: 07.02.12 22:21. Заголовок: А у кого есть рецепт..
А у кого есть рецепты для Хлебопечки ? поделитесь...
|
|
|
|
Повелитель
|
| moderator
|
Сообщение: 7119
Настроение: Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.(с)
Зарегистрирован: 28.07.09
Откуда: Россия, Обнинск
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 07.02.12 22:51. Заголовок: http://forum.hlebope..
|
|
|
Лугара
|
| |
Сообщение: 4657
Зарегистрирован: 26.06.09
Откуда: Россия, ЛО г.Луга
Репутация:
8
|
|
Отправлено: 07.02.12 22:55. Заголовок: Повелитель -СПАСИБО ..
Повелитель -СПАСИБО !!!
|
|
|
Кузьмина Ирина
|
| |
Сообщение: 792
Зарегистрирован: 27.01.10
Откуда: РФ, Выборг
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 08.02.12 18:28. Заголовок: Обеды и ужины Очень ..
|
|
|
Повелитель
|
| moderator
|
Сообщение: 7121
Настроение: Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.(с)
Зарегистрирован: 28.07.09
Откуда: Россия, Обнинск
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 08.02.12 20:32. Заголовок: Кузьмина Ирина Спаси..
Кузьмина Ирина Спасибо за ссылочку
|
|
|
Питомник.Цкаро
|
| |
Сообщение: 15333
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Санкт Петербург
Репутация:
16
|
|
Отправлено: 08.02.12 20:53. Заголовок: Кузьмина Ирина спаси..
Кузьмина Ирина спасибо ! Сразу столько всего захотелось приготовить
|
|
|
Лугара
|
| |
Сообщение: 4663
Зарегистрирован: 26.06.09
Откуда: Россия, ЛО г.Луга
Репутация:
8
|
|
Отправлено: 08.02.12 21:00. Заголовок: Повелитель -очень по..
Повелитель -очень понравился форум про хлебопечь... нашла свои ошибки.... и кучу интереных рецептов...
|
|
|
Питомник.Цкаро
|
| |
Сообщение: 15334
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Санкт Петербург
Репутация:
16
|
|
Отправлено: 08.02.12 21:04. Заголовок: Лугара Лена , а ты ..
Лугара Лена , а ты умеешь печь хлеб ?
|
|
|
Повелитель
|
| moderator
|
Сообщение: 7122
Настроение: Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.(с)
Зарегистрирован: 28.07.09
Откуда: Россия, Обнинск
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 08.02.12 21:23. Заголовок: Питомник.Цкаро Вика,..
Питомник.Цкаро Вика, оказывается печь хлеб не так и сложно. Особенно если есть хлебопечка. Это моя мечта. А еще у меня есть мультиварка. Это так экономит время, что я уже почти не пользуюсь плитой.
|
|
|
Питомник.Цкаро
|
| |
Сообщение: 15338
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Санкт Петербург
Репутация:
16
|
|
Отправлено: 08.02.12 21:26. Заголовок: Повелитель Лена , мо..
Повелитель Лена , моя тоже.Но говорят сложно именно хлеб.
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
All
[только новые]
|
|