500гр шампиньонов свежих, 350 гр ветчины или феле курицы , 3-4 головки средней луковицы, 400гр сметаны 15% жирности, 100гр сыра , сорт по вкусу, немного растительного, масла по вкусу..., Обжариваете шампиньоны в небольшом кол-ве масла,крошим лук,потом добавляете ветчину и сметану, тушим ,минут через 5 ,добавляем сыр крупно натертый на терке и зелень..тушим 2 минуты,все...готово!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!(придумала в походе по магазину ,перед Новым Годом ..)
Сообщение: 1486
Зарегистрирован: 22.11.09
Откуда: РФ, Санкт-Петербург
Репутация:
3
Отправлено: 01.10.10 21:23. Заголовок: Царина Огромное спас..
Царина Огромное спасибо!
С трубчатыми грибами я справляюсь на Ура! А вот с пластинчатыми как-то не очень дружу, побаиваюсь их. Помню, что мама долго вымачивала их, меняла воду несколько раз, потом солила - хрустящие грузди и волнушки - пальчики оближешь!
А опята мы как-то даже и не собирали, за грибы что ли не считали.... Лисички - это ДА!
Сообщение: 357
Зарегистрирован: 28.07.09
Откуда: Россия, Волгоград
Репутация:
3
Отправлено: 01.10.10 21:25. Заголовок: Алмаз Обжарьте в бо..
Алмаз Обжарьте в большом количестве масла и репчатого лука ,потом пожарьте картошечку и .....перемешайте ,...фсе ! Можно кушать ,хоть как закуска , хоть с селедочкой ...
Сообщение: 358
Зарегистрирован: 28.07.09
Откуда: Россия, Волгоград
Репутация:
3
Отправлено: 01.10.10 21:30. Заголовок: Алмаз Еще , можно о..
Алмаз Еще , можно обжарить грибы и при готовности залить их топленым свинным салом ( внутренним жиром ) , заливаете в банки ,остывает и ставите в холодильник...,ВСЮ зиму можете баловать себя жареной картошекой или вареной ,с грибочками !!! Просто цымус
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 11
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет