On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение





Сообщение: 112
Зарегистрирован: 28.07.09
Откуда: Россия, Волгоград
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.10 02:33. Заголовок: Приятного аппетита!


500гр шампиньонов свежих,
350 гр ветчины или феле курицы ,
3-4 головки средней луковицы,
400гр сметаны 15% жирности,
100гр сыра , сорт по вкусу,
немного растительного, масла по вкусу...,
Обжариваете шампиньоны в небольшом кол-ве масла,крошим лук,потом добавляете ветчину и сметану,
тушим ,минут через 5 ,добавляем сыр крупно натертый на терке и зелень..тушим 2 минуты,все...готово!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!(придумала в походе по магазину ,перед Новым Годом ..)

Из всех камней, что критики в вас мечут, Постройте монумент, он вас увековечит.

8 927 259 29 49 -Аристархова.Алена

oaristarhova@yndex.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 88 , стр: 1 2 3 4 5 All [только новые]


администратор




Сообщение: 3673
Зарегистрирован: 20.06.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.10 18:48. Заголовок: Аристархова спасиб..


Аристархова спасибо за ваш рецепт. Я сегодня его воплотила в жизнь только вместо грибов положила заранее отваренное сердце ,

получилось вкусно

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 113
Зарегистрирован: 28.07.09
Откуда: Россия, Волгоград
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.10 23:16. Заголовок: Вика.Цкаро Вика ,а ..


Вика.Цкаро Вика ,а Вы добавте грибы ,язык проглотите

Из всех камней, что критики в вас мечут, Постройте монумент, он вас увековечит.

8 927 259 29 49 -Аристархова.Алена

oaristarhova@yndex.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 3689
Зарегистрирован: 20.06.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.01.10 12:48. Заголовок: Аристархова верю ..


Аристархова верю просто грибов не было в доме , а все остальное нашлось.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 523
Зарегистрирован: 18.09.09
Откуда: Россия, Аксай Ростовской области
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.01.10 13:54. Заголовок: Аристархова Неплох..


Аристархова

Неплохой рецепт. Потуши подольше - получим жюльен

Не убегай от собаки - умрешь уставшим! (с) Д. Фатин Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 114
Зарегистрирован: 28.07.09
Откуда: Россия, Волгоград
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.01.10 22:38. Заголовок: ЮрийМ :sm83: :sm85..


ЮрийМ

Из всех камней, что критики в вас мечут, Постройте монумент, он вас увековечит.

8 927 259 29 49 -Аристархова.Алена

oaristarhova@yndex.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 489
Зарегистрирован: 21.06.09
Откуда: РОССИЯ, Санкт Петербург
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.09.10 20:11. Заголовок: В этом году большой ..


В этом году большой урожай слив...Вот интересный и вкусный рецепт...


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1419
Зарегистрирован: 22.11.09
Откуда: РФ, Санкт-Петербург
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.09.10 09:10. Заголовок: Быстрый и вкусный за..


Быстрый и вкусный завтрак:

Банка сгущёнки + 5 яиц = тщательно перемешать. Обмакнуть кусочки батона и обжарить с 2-х сторон. Готово!

Приятного аппетита!


"Относись к окружающим так, как хочешь чтобы относились к тебе"

"Мы не из тех, кто убегает - мы из тех, кого фиг догонишь!"

http://tskaroforum.forum24.ru/?1-2-0-00000038-000-0-0-1269580164<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 497
Зарегистрирован: 21.06.09
Откуда: РОССИЯ, Санкт Петербург
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.10.10 12:57. Заголовок: Шарлотка http://www...


Шарлотка


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1484
Зарегистрирован: 22.11.09
Откуда: РФ, Санкт-Петербург
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.10.10 18:08. Заголовок: Подскажите, пожалуйс..


Подскажите, пожалуйста, как вкусно приготовить опята?

Привезли целое ведро, не знаю, что с ними сделать....может как-нибудь впрок сохранить?

"Относись к окружающим так, как хочешь чтобы относились к тебе"

"Мы не из тех, кто убегает - мы из тех, кого фиг догонишь!"

http://tskaroforum.forum24.ru/?1-2-0-00000038-000-0-0-1269580164<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.10.10 18:38. Заголовок: http://www.u-mama.ru..

Спасибо: 0 
Цитата Ответить





Сообщение: 1485
Зарегистрирован: 22.11.09
Откуда: РФ, Санкт-Петербург
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.10.10 18:52. Заголовок: гость 13 Спасибо!..


гость 13 Спасибо!

"Относись к окружающим так, как хочешь чтобы относились к тебе"

"Мы не из тех, кто убегает - мы из тех, кого фиг догонишь!"

http://tskaroforum.forum24.ru/?1-2-0-00000038-000-0-0-1269580164<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 498
Зарегистрирован: 21.06.09
Откуда: РОССИЯ, Санкт Петербург
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.10.10 20:55. Заголовок: Алмаз Вот здесь вооб..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1486
Зарегистрирован: 22.11.09
Откуда: РФ, Санкт-Петербург
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.10.10 21:23. Заголовок: Царина Огромное спас..


Царина Огромное спасибо!

С трубчатыми грибами я справляюсь на Ура! А вот с пластинчатыми как-то не очень дружу, побаиваюсь их.
Помню, что мама долго вымачивала их, меняла воду несколько раз, потом солила - хрустящие грузди и волнушки - пальчики оближешь!

А опята мы как-то даже и не собирали, за грибы что ли не считали.... Лисички - это ДА!

Буду экспериментировать, Спасибо!

"Относись к окружающим так, как хочешь чтобы относились к тебе"

"Мы не из тех, кто убегает - мы из тех, кого фиг догонишь!"

http://tskaroforum.forum24.ru/?1-2-0-00000038-000-0-0-1269580164<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 357
Зарегистрирован: 28.07.09
Откуда: Россия, Волгоград
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.10.10 21:25. Заголовок: Алмаз Обжарьте в бо..


Алмаз Обжарьте в большом количестве масла и репчатого лука ,потом пожарьте картошечку и .....перемешайте ,...фсе ! Можно кушать ,хоть как закуска , хоть с селедочкой ...

Из всех камней, что критики в вас мечут, Постройте монумент, он вас увековечит.

8 927 259 29 49 -Аристархова.Алена

oaristarhova@yndex.ru
skype: oaristarhova79
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 358
Зарегистрирован: 28.07.09
Откуда: Россия, Волгоград
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.10.10 21:30. Заголовок: Алмаз Еще , можно о..


Алмаз Еще , можно обжарить грибы и при готовности залить их топленым свинным салом ( внутренним жиром ) , заливаете в банки ,остывает и ставите в холодильник...,ВСЮ зиму можете баловать себя жареной картошекой или вареной ,с грибочками !!! Просто цымус

Из всех камней, что критики в вас мечут, Постройте монумент, он вас увековечит.

8 927 259 29 49 -Аристархова.Алена

oaristarhova@yndex.ru
skype: oaristarhova79
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1487
Зарегистрирован: 22.11.09
Откуда: РФ, Санкт-Петербург
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.10 11:06. Заголовок: Аристархова Спасибо!..


Аристархова Спасибо! А грибы предварительно отварить или вымочить не нужно?

"Относись к окружающим так, как хочешь чтобы относились к тебе"

"Мы не из тех, кто убегает - мы из тех, кого фиг догонишь!"

http://tskaroforum.forum24.ru/?1-2-0-00000038-000-0-0-1269580164<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 359
Зарегистрирован: 28.07.09
Откуда: Россия, Волгоград
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.10 12:26. Заголовок: Вымочить нужно и про..


Вымочить нужно и промыть

Из всех камней, что критики в вас мечут, Постройте монумент, он вас увековечит.

8 927 259 29 49 -Аристархова.Алена

oaristarhova@yndex.ru
skype: oaristarhova79
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1488
Зарегистрирован: 22.11.09
Откуда: РФ, Санкт-Петербург
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.10 13:41. Заголовок: Аристархова Спасибо!..


Аристархова Спасибо!

"Относись к окружающим так, как хочешь чтобы относились к тебе"

"Мы не из тех, кто убегает - мы из тех, кого фиг догонишь!"

http://tskaroforum.forum24.ru/?1-2-0-00000038-000-0-0-1269580164<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1941
Зарегистрирован: 21.06.09
Откуда: США, Chichester
Репутация: 4

Замечания: За резкость в теме: Личный рейтинг «Топ – кавказская овчарка МРО ЦЧР НКП КО»
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.10.10 18:21. Заголовок: Для тех кто на диете..


Для тех кто на диете - и выглядит красиво, и не поправитесь. А главное - готовите один раз и еда никогда не портится и не кончается.
<\/u><\/a>

<\/u><\/a>

Какой чудесный день!
Какой хороший пень!
Какой прекрасный я!
И песенка моя!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 3811
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.10.10 18:30. Заголовок: Caucasian.Legend.US ..


Caucasian.Legend.US пишет:

 цитата:
А главное - готовите один раз и еда никогда не портится и не кончается.

Caucasian.Legend.US Спасибо, друг Выглядит вкусно

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 4903
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Санкт Петербург
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.10.10 18:35. Заголовок: А у меня в суб..


А у меня в субботу гости. Им такое не предложишь !

Дайте рецептик какого нибудь салатика пожалуйста и чтоб там были креветки !

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 3813
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.10.10 18:56. Заголовок: Питомник.Цкаро Вика,..


Питомник.Цкаро Вика, можно сделать салат "Цезарь" с креветками. Листья салата (китайский вроде наз-ся, длинный такой) порезать, помидорки Черри пополам, креветки отварить, сыр твердый, типа Пармезан, и соус Цезарь. Он продается. И сухарики (покупные белые, можно со вкусом сыра). Салатные листья смешиваем с креветками, заливаем соусом, сверху кидаем помидорки, на крупной терке трем сыр (по вкусу), и перед подачей на стол посыпаем сухариками. Вкусно получается.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1509
Зарегистрирован: 22.11.09
Откуда: РФ, Санкт-Петербург
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.10.10 19:25. Заголовок: Питомник.Цкаро Креве..


Питомник.Цкаро Креветки + свежая белокочаная капуста + кукуруза из банки + майонез=всё!

"Относись к окружающим так, как хочешь чтобы относились к тебе"

"Мы не из тех, кто убегает - мы из тех, кого фиг догонишь!"

http://tskaroforum.forum24.ru/?1-2-0-00000038-000-0-0-1269580164<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2570
Зарегистрирован: 28.07.09
Откуда: Россия, Обнинск
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.10.10 19:52. Заголовок: Салат с креветками и..


Салат с креветками и помидорами
Состав

* креветки очищенные (варено-мороженые) - 100 г,
* помидоры (средние) - 2-3 шт,
* чеснок - 0,5 зубчика,
* оливковое масло - 2 столовых ложки,
* жидкий мед - 1/3-1/2 чайной ложки (можно заменить щепоткой коричневого или обычного сахара),
* сок лимона - 1-1,5 столовых ложки,
* зелень петрушки,
* свежемолотый перец (можно смесь разноцветных перцев),
* щепотка крупной (лучше морской) соли

Приготовление

Креветки разморозить и слить жидкость (можно положить их для размораживания в горячую воду на ~1 минуту).
Приготовить маринад-заправку.
Зелень петрушки вымыть, обсушить, оборвать листики и крупно нарезать.
Чеснок очистить и порубить.
В миске смешать половину зелени петрушки, чеснок, добавить мед (или щепотку сахара), влить оливковое масло, сок лимона, немного посолить и поперчить по вкусу. Заправку хорошо перемешать до однородности и попробовать на вкус (на вкус заправка должна быть приятной, кисло-сладкой, с легким ароматом чеснока, зелени и пряностей).
Крупные креветки можно разрезать поперек на 2-3 части (можно оставить целыми) и положить их в маринад-заправку на ~10 минут
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать дольками.
В миску выложить помидоры, слегка посолить и поперчить.
К помидорам добавить креветки вместе с заправкой и аккуратно перемешать.
Выложить салат на тарелку или в салатник, посыпать оставшейся зеленью петрушки и подавать к столу.
http://gotovim-doma.ru/<\/u><\/a>

Собаку грызут только блохи; а дурного человека - и собаки, и блохи, и совесть. (Р.Подлевский) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1945
Зарегистрирован: 21.06.09
Откуда: США, Chichester
Репутация: 4

Замечания: За резкость в теме: Личный рейтинг «Топ – кавказская овчарка МРО ЦЧР НКП КО»
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.10.10 19:57. Заголовок: grin0505 пишет: Спа..


grin0505 пишет:

 цитата:
Спасибо, друг Выглядит вкусно


сидим на диете?

Какой чудесный день!
Какой хороший пень!
Какой прекрасный я!
И песенка моя!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 3815
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.10.10 20:12. Заголовок: Caucasian.Legend.US ..


Caucasian.Legend.US нееее. Конфетку ем

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 468
Зарегистрирован: 21.06.09
Откуда: Россия, Брянск
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.10.10 21:10. Заголовок: сколько вкусного- :s..


сколько вкусного-

Вот бы снова твой нос любопытный в ладонях почувствовать... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 499
Зарегистрирован: 21.06.09
Откуда: РОССИЯ, Санкт Петербург
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.10.10 23:53. Заголовок: Питомник.Цкаро Вика,..


Питомник.Цкаро Вика, Правда это не салат, но просто и думаю - вкусно.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 4911
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Санкт Петербург
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.10.10 12:16. Заголовок: Всем спасибо боль..


Всем спасибо большое за рецепты

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 547
Зарегистрирован: 21.06.09
Откуда: РОССИЯ, Санкт Петербург
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.10 14:52. Заголовок: А вот какой рецепт я..


А вот какой рецепт я недавно нашла.

ЗАЛИВНЫЕ ЯЙЦА



<\/u><\/a>
Заливные яйца

Этот рецепт я делала первый раз. Оказалось достаточно легко и недолго.
На 10 скорлупок понадобится:
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель — рыбу, курицу, мясо...
Приготовление:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда.), промыть внутри.Высушить заготовки.
(я заранее заготовила скорлупки)

<\/u><\/a>

Тем временем замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить.
2. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.Подготовить маленькими веточками зелень.

<\/u><\/a>

3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.

<\/u><\/a>


4. С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.


<\/u><\/a>






Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2910
Зарегистрирован: 28.07.09
Откуда: Россия, Обнинск
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.10 14:55. Заголовок: Царина Ой, как здоро..


Царина Ой, как здорово! Надо попробовать! А то надоело все, а тут и красиво и вкусно!

Собаку грызут только блохи; а дурного человека - и собаки, и блохи, и совесть. (Р.Подлевский) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 870
Зарегистрирован: 19.12.09
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.10 17:26. Заголовок: Царина Здорово! А ка..


Царина Здорово! А как Новогодний стол украсит!!!! Мне надоело традиционное новогоднее меню,хочется чего то новенького,необычного,а яйцо символ новой жизни,а значит нового года ,обязательно сделаю!

Собака-это мое сердце,бьющееся возле ног. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 163
Зарегистрирован: 20.08.10
Откуда: Россия, Новосибирск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.10 17:49. Заголовок: Царина Супер смотряс..


Царина Супер смотрясь классно
А на вкус я думаю вкуснятинка

Ваше право на собственное мнение, не обязывает меня слушать Ваш Бред Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 550
Зарегистрирован: 21.06.09
Откуда: РОССИЯ, Санкт Петербург
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.10 19:05. Заголовок: А вот ещё очень прос..


А вот ещё очень простой рецептик сладенький...

Вот так он выглядит в рецепте

<\/u><\/a>

А готовится просто: песочное тесто - основа, для него нужно взять 2 стакана муки,150 гр. сливочного масла,1 яйцо,
1 столовая ложка сметаны, 2 столовые ложки сахара, ванилин, щепотка соли и чуть-чуть соды ( в рецепте без соды).
Всё перемешать, сделать шар, завернуть в полиэтиленовый мешок или в пергамент и положить в холод минут на 40.
Выложить в форму, насыпать сухую фасоль или горох, и выпекать при 200 градусах - 40 минут

Заранее разморозить ягоды (здесь клубника), Я делала и с черникой, и с клубникой. Ягод нужно с 0,5 кг.

Замочить желатин 20гр.Я покупаю желатин быстрорастворимый ( разводишь в стакане горячей воды и готово).
Соединить с соком, который получается при размораживании ягод , добавить сахар по вкусу, и соединить с ягодами.
Поставить в холод, чтобы немного загустело.

Вынуть форму,убрать из неё фасоль или горох и дать остыть.

Залить в неё немного загустевшее желе и поставить в холод.

И вот что получилось у меня (здесь клубника и яблоки в желе).

<\/u><\/a>

Можно ещё взбить белки с сахаром и лимонным соком и этим кремом украсить , тоже очень вкусно.
А вот посыпать сахарной пудрой сверху не надо - желе почему то отщёлкивает сок.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 5890
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Санкт Петербург
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.10 20:02. Заголовок: Царина Наташа , оба..


Царина Наташа , обалденные твои рецепты и красивые Но вот как яйца потом очистить , чтоб такая форма сохранилась ? сложно ?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 4199
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.10 20:59. Заголовок: Царина Ох и красотен..


Царина Ох и красотень! И вкуснотень! А ведь такие "яички" можно и с фруктами сделать Ох......

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 5896
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Санкт Петербург
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.10 21:06. Заголовок: grin0505 Оль , я во..


grin0505 Оль , я вот тоже думаю , что вариантов то начинки этих яичек много. Главное как сохранить их плотность и крепость. Получается только при помощи желатина ?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 4201
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.10 21:15. Заголовок: Питомник.Цкаро пишет..


Питомник.Цкаро пишет:

 цитата:
Получается только при помощи желатина ?

А больше никак.... Но это не вредно. Мы ж не тоннами это поглощать собираемся Хотя с фруктами, я б наверно мнооооого съела
Но вид ОЧЕНЬ красивый и вкусный
Еще ведь и с креветками можно (понесло меня )

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 5901
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Санкт Петербург
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.10 21:23. Заголовок: grin0505 пишет: Еще..


grin0505 пишет:

 цитата:
Еще ведь и с креветками можно



Ой , хочу ! Это самое вкусненькое будет

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 4203
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.10 21:26. Заголовок: Питомник.Цкаро пишет..


Питомник.Цкаро пишет:

 цитата:
Ой , хочу !

А дело идет к ночи
Кстати, вот фантазия подключилась.... Если делать с креветками, то туда надо обязательно маринованного огурчика. И маслинку. Укроп.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 5904
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Санкт Петербург
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.10 21:32. Заголовок: grin0505 пишет: Кст..


grin0505 пишет:

 цитата:
Кстати, вот фантазия подключилась.... Если делать с креветками, то туда надо обязательно маринованного огурчика. И маслинку. Укроп.



правильно ! надо сделать так а к ночи есть сейчас можно - зима , мороз к лету успеем похудеть...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 4204
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.10 21:33. Заголовок: Питомник.Цкаро пишет..


Питомник.Цкаро пишет:

 цитата:
к ночи есть сейчас можно


Пойду пожую чего-нибудь

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 551
Зарегистрирован: 21.06.09
Откуда: РОССИЯ, Санкт Петербург
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.10 00:13. Заголовок: Конечно делать можно..


Конечно делать можно с чем захочется. А чистится хорошо, если нормально положено желатина. Там в рецепте нормальная доза, хорошо держится. И растворяю я его в бульоне сразу.Сначала замачиваю его, а потом нагреваю до полного растворения. А если брать быстрорастворимый так и вообще просто - в горячий бульон высыпаешь и размешиваешь до полного растворения (до кипения не доводить!). В общем на 2 стакана жидкости - 20 гр. желатина.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 552
Зарегистрирован: 21.06.09
Откуда: РОССИЯ, Санкт Петербург
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.10 00:31. Заголовок: Вот Вам рецепт от сп..


Вот Вам рецепт от специалиста!



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 553
Зарегистрирован: 21.06.09
Откуда: РОССИЯ, Санкт Петербург
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.10 15:55. Заголовок: Ну вот, вчера сделал..


Ну вот, вчера сделала заливные яйца, сегодня чистила...



Так что проверено - всё просто!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 4259
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.10 19:02. Заголовок: Берем шампиньоны, ре..


Берем шампиньоны, режем вдоль, но не очень тонко, а мм по 4. Кладем на сковороду и ждем, как выпарится сок. Затем добавляем растительного масла и жарим до красивой корочки помешивая. Затем, когда почти готовы грибы, подсаливаем по- вкусу, добавляем молотый черный перец, выдавливаем сок лимона (это надо пробовать, что б немного ощущалась кислинка), и еще кладем рубленный(не тертый, а именно резанный) чеснок. Все это дожариваем, но не долго, что-бы чеснок оставил свой вкус.(можно добавить зелень как петрушки, так и укропа)
Во получается. Кушать холодным

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 578
Зарегистрирован: 21.06.09
Откуда: РОССИЯ, Санкт Петербург
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.10 14:34. Заголовок: Символ года непремен..


Символ года непременно должен быть на праздничном столе!

САЛАТ "С ГОДОМ КРОЛИКА"

<\/u><\/a>

ИНГРИДИЕНТЫ:

<\/u><\/a>

Нам потребуется (на 2 порции):
Запеченная говядина - 150 г,
Морковь отварная (крупная) - 1 шт.,
Свекла отварная (мелкая) - 2 шт.,
Яйцо - 2 шт.,
Сыр - 100 г,
Стебли зеленого лука - 2-3 шт.,
Чеснок - 2 зубчика,
Грецкие орехи - 4 шт.,
Майонез (низкокалорийный) - 3 ст. ложки.
ПОДГОТОВКА ПРОДУКТОВ:
Сыр и морковь измельчить на терке.

Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить
Свеклу измельчить на терке вместе с чесноком, соединить с 1 ст. ложкой майонеза, перемешать.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В креманку выложить «свекольный» слой, затем «морковный» и слой нарезанного брусочками мяса. Затем выложить сыр, столовую ложку майонеза, посыпать все измельченным зеленым луком.

Из яиц сделать кроликов. Для этого срезать часть белка, разрезать эту часть пополам - получатся ушки. На яйце сделать надрезы, вставить ушки. Из перчинок сделать глазки.

Украсить салат кроликом из яйца и грецкими орешками.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 6522
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Санкт Петербург
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.10 17:57. Заголовок: Царина Наташа , оче..


Царина Наташа , очень хороший и легкий салатик

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 2119
Зарегистрирован: 21.06.09
Откуда: США, Chichester
Репутация: 4

Замечания: За резкость в теме: Личный рейтинг «Топ – кавказская овчарка МРО ЦЧР НКП КО»
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.10 18:50. Заголовок: А я капусту заквасил..


А я капусту заквасила. К новому году созреет.

Какой чудесный день!
Какой хороший пень!
Какой прекрасный я!
И песенка моя!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 919
Зарегистрирован: 19.12.09
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.10 13:14. Заголовок: Царина пишет: Симво..


Царина пишет:

 цитата:
Символ года непременно должен быть на праздничном столе!


Спасибо за идею на моих салатах пасутся кролики,а еще я и кота на "шубу" посадила....


Собака-это мое сердце,бьющееся возле ног. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 591
Зарегистрирован: 21.06.09
Откуда: РОССИЯ, Санкт Петербург
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.01.11 18:02. Заголовок: Kuzzina-cler А кота..


Kuzzina-cler А кота из чего сделала?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 592
Зарегистрирован: 21.06.09
Откуда: РОССИЯ, Санкт Петербург
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.01.11 18:05. Заголовок: Питомник.Цкаро пишет..


Питомник.Цкаро пишет:

 цитата:
очень хороший и легкий салатик



Вика, пробовала сделать этот салат? Я сделала и мне он очень понравился!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 925
Зарегистрирован: 19.12.09
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.01.11 21:04. Заголовок: Царина пишет: А кот..


Царина пишет:

 цитата:
А кота из чего сделала?


Из яйца,только уши обрезала ,а хвост удлинила.

Собака-это мое сердце,бьющееся возле ног. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 629
Зарегистрирован: 21.06.09
Откуда: РОССИЯ, Санкт Петербург
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.11 14:03. Заголовок: Вот встретила рецепт..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 7289
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Санкт Петербург
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.11 14:46. Заголовок: Царина Наташа , спас..


Царина Наташа , спасибо тебе за твои рецепты ! сейчас прочитала и пошла сделала такие штучки У меня только сыр простой был и вместо укропа петрушка. Очень вкусно , просто и быстро !

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 630
Зарегистрирован: 21.06.09
Откуда: РОССИЯ, Санкт Петербург
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.11 01:29. Заголовок: Питомник.Цкаро Вика,..


Питомник.Цкаро Вика, я думаю, что вообще можно здесь фантазировать с разными продуктами...Главное, что просто, вкусно и сытно, да и выглядит красиво.

Вот из чего можно ещё придумать:

Подобные закусочные шарики можно
приготовить из самых разных пастообразных продуктов:
- из мясных и рыбных
паштетов,
- из
творожных
паштетов,
- из протертой
яичницы,
омлета или тертых
вареных
яиц, смешанных с соусом, рубленой зеленью и добавками по вкусу,
- из свежеприготовленного теплого
картофельного пюре с разными добавками,
например, с обжаренным мясным фаршем или с рублеными яйцами и жареным луком,
- из отварного риса, смешанного с соусом и мелко нарезанными продуктами
по вкусу
- и т.п.
В середину шариков, кроме оливок, можно помещать
самую разную начинку, в зависимости от продукта шариков - например, креветки,
ягодку клюквы, кусочек лимона, тонкий кусочек корня хрена и др.
Шарики
можно обваливать в тертом сыре, кокосовой стружке, нарезанной зелени, мелко
натертых сухариках с добавками специй и др.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 3596
Зарегистрирован: 28.07.09
Откуда: Россия, Обнинск
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.02.11 23:04. Заголовок: И так, приступим :sm..


И так, приступим
овсяные блины с беконом
СОСТАВ
1,5 стакана овсяных хлопьев "Геркулес", 1,5 стакана молока, 1 стакан воды, 2/3~1 ч ложка сухих дрожжей, 2 ч ложки сахара, 0,5 ч ложки соли, 150г бекона, 0,5 стакана муки, 3 ст ложки растительного масла, 4 крупных яйца
Овсяные хлопья размолоть в кофемолке в муку.
Высыпать в глубокую миску, залить кипящим молоком, размешать и оставить на ночь.
В разбухшую массу влить 1 стакан кипятка, размешать. Всыпать сахар и сухие дрожжи. Оставить на 5~15 минут до начала брожения.
В отдельной миске вилкой разболтать яйца с солью. Влить в овсяную массу. Добавить муку, мелко порезанный бекон и растительное масло. Оставить на 15 минут.
Тесто должно получиться довольно густое, плохо растекающееся.
В сковороде разогреть немного растительного масла на среднем огне.
Наливать тесто довольно толстым слоем - 4~5мм (тонкие блины при переворачивании могут рваться). Жарить под крышкой.
Комментарий
Очень специфичный вкус - яркий, кисловато-солёный. Приятно ощущаются кусочки бекона - сало немного подтапливается и пропитывает солёной сочностью тесто вокруг. Со вкусом этих блинов нужно немного освоиться, потому-что сначала вкус кажется слишком неожиданным. Тесто у блинов очень нежное, поэтому оно хоть и приятнее на ощупь, но более сложное для выпекания. Именно из-за этого приходится класть в тесто так много яиц, иначе блины рассыпаются при переворачивании.


Собаку грызут только блохи; а дурного человека - и собаки, и блохи, и совесть. (Р.Подлевский) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 3597
Зарегистрирован: 28.07.09
Откуда: Россия, Обнинск
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.02.11 23:05. Заголовок: Блинчики с начинкой ..


Блинчики с начинкой из креветок и мяса
продукты:
мука пшеничная - 2, 5 стакана
свинина мякоть - 100 г
креветки очищенные - 100 г
капуста белокочанная - 100 г
крахмал кукурузный - 1 ч. ложка
масло растительное - 5 ст. ложек
соль - по вкусу

Мякоть свинины нарезать небольшими тонкими ломтиками. Капусту нашинковать соломкой.
В разогретом до 160 °С масле (2 столовые ложки) обжарить, постоянно помешивая, свинину, капусту и креветок. Добавить соль, 2 столовые ложки воды и довести до кипения. Ввести разведенный небольшим количеством воды крахмал и тушить до загустения соуса.
Замесить тесто из муки, 1 стакана воды и соли, перемешать до однородной массы.
Жарить блинчики на сковороде с разогретым маслом.
В центр каждого блинчика положить начинку и завернуть в виде конвертика. Обжарить подготовленные блинчики в разогретом до 140–160 °С оставшемся масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.

Собаку грызут только блохи; а дурного человека - и собаки, и блохи, и совесть. (Р.Подлевский) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 2332
Зарегистрирован: 21.06.09
Откуда: США, Chichester
Репутация: 4

Замечания: За резкость в теме: Личный рейтинг «Топ – кавказская овчарка МРО ЦЧР НКП КО»
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.02.11 23:26. Заголовок: Изверги!!!!! ААААА!!..


Изверги!!!!! ААААА!!!

Какой чудесный день!
Какой хороший пень!
Какой прекрасный я!
И песенка моя!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 4957
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.02.11 13:39. Заголовок: А мне нравятся блинч..


А мне нравятся блинчики вот с такой начинкой: обжариваем на растительном масле репчатый лук, в конце жарки добавляем немного сливочного масла и мелко рубленое вареное яйцо (несколько), подсаливаем и такую начинку заворачиваем в тоненькие вкусненькии блинчики ВКУСНООООООО

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 3626
Зарегистрирован: 28.07.09
Откуда: Россия, Обнинск
Репутация: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.11 23:18. Заголовок: Делюсь свеженьким ре..


Делюсь свеженьким рецептом, буквально только что прочитанным

Конфеты из инжира


Ингредиенты:
Сушеный инжир,
орехи грецкие,
шоколад,
сливочное масло,
апельсиновая кожура,
курага,
какао.
Способ приготовления:
Грецкие орехи и предварительно распаренную курагу меленько нарезать ножом. Апельсиновую кожуру натереть на мелкой терке и перемешать в тарелке.
Инжир опустить в кастрюлю с кипятком и варить минут 5.
Шоколад растопить в СВЧ, добавить немного сливочного масла, и перелить эту смесь к орехам
Остывший инжир разрезать немного сбоку (если нет таких разрезов, но у меня несколько оказались целыми) и начинить его шоколадно-ореховой массой при помощи ложечки.
Притрусить немного какао и поставить в холодильник застывать.

Даже одна такая конфетка способна зарядить позитивом на целый день!


Собаку грызут только блохи; а дурного человека - и собаки, и блохи, и совесть. (Р.Подлевский) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 292
Зарегистрирован: 27.01.10
Откуда: РФ, Выборг
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.11 06:33. Заголовок: Повелитель Елы палы ..


Повелитель Елы палы , ну ведь скоро лето , с такими вкусняшками ни в одни двери непройдеш , а как же бекини !

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 3644
Зарегистрирован: 28.07.09
Откуда: Россия, Обнинск
Репутация: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.11 10:17. Заголовок: Кузьмина Ирина А Вы ..


Кузьмина Ирина А Вы по одной штучке и не больше

Собаку грызут только блохи; а дурного человека - и собаки, и блохи, и совесть. (Р.Подлевский) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 116
Зарегистрирован: 12.12.10
Откуда: Россия
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.11 10:26. Заголовок: А ей и по одной нель..


А ей и по одной нельзя.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 4996
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.11 19:43. Заголовок: С завтрашнего дня ма..


С завтрашнего дня масленица Блинков напечем Ух...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1072
Зарегистрирован: 19.12.09
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.11 12:23. Заголовок: А мы начали масленич..


А мы начали масленичную неделю с оладушек,да со сгущеночкой!

Собака-это мое сердце,бьющееся возле ног. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 5017
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.11 12:26. Заголовок: Kuzzina-cler :sm154..


Kuzzina-cler дразнисся

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1073
Зарегистрирован: 19.12.09
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.11 12:33. Заголовок: grin0505 АГА!!!! :..


grin0505
АГА!!!! И всю неделю дразниться буду,но каждый день по разному!!

Собака-это мое сердце,бьющееся возле ног. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 5019
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.11 12:34. Заголовок: Kuzzina-cler Додразн..


Kuzzina-cler Додразнисся Вот завалимси, будешь знать

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1075
Зарегистрирован: 19.12.09
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.11 12:40. Заголовок: Тарелку сейчас отпра..


Тарелку сейчас отправлять или подогждать???

Собака-это мое сердце,бьющееся возле ног. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 5022
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.11 12:48. Заголовок: Оладьи десертные ..



Оладьи десертные
Продукты:

яйцо 3 шт.,
мука 200г,
сметана 200г,
масло сливоч. 150г,
раст.масло 200г,
сахар 10г


Масло раститают с сахаром и желтками. Муку смешивают со сметаной (100) и заваривают на слабом огне все время помешивая, чтобы не пригорела. Когда масса загустеет, охлаждают, смешивают с маслом и желтками, растирая в одном направлении, прибавляя муку 100г, взбитую сметану и три взбитых белка. Выпекают в раст.масле. Подают с соком или вареньем.




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1078
Зарегистрирован: 19.12.09
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.11 12:55. Заголовок: Вкусный понедельник ..


Вкусный понедельник намечается!!!

Собака-это мое сердце,бьющееся возле ног. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 5025
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.11 12:58. Заголовок: Kuzzina-cler Не лоп..


Kuzzina-cler Не лопнуть бы

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 2667
Зарегистрирован: 22.11.09
Откуда: РФ, Санкт-Петербург
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.11 18:59. Заголовок: Только что достала и..


Только что достала из духовки:





Курица в маринаде.

Для маринада:

4 ст.л. мёда на среднюю курицу (на 8 куриных голеней я брала2 ст.л.)
4 ст.л. горчицы (я брала2 ст.л.)
сок 1/2 апельсина
1 луковица
соль, специи по вкусу.

Курицу разделить на порционные куски (я беру голени или бёдрышки). Замариновать на 1,5-2 ч.
Запекать в форме или в рукаве 1-1,5 ч

Приятного аппетита!



Тел.: 8-906-261-12-86

"Относись к окружающим так, как хочешь чтобы относились к тебе"

"Мы не из тех, кто убегает - мы из тех, кого фиг догонишь!"

http://tskaroforum.forum24.ru/?1-2-0-00000038-000-0-0-1269580164
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 2668
Зарегистрирован: 22.11.09
Откуда: РФ, Санкт-Петербург
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.11 19:10. Заголовок: Вообще очень люблю г..


Вообще очень люблю готовить в рукаве для запекания. Всё готовится без масла, в собственном соку. Упаковала, сунула в духовку на 1-1,5 ч и ушла по своим делам.

Готовлю картошку с мясом и овощами, просто мясо.

Мясо часто мариную. Говядину немного отбиваю, чтоб нежнее была. Для маринада используюю лимонный сок, майонез(понравился "Махеев" с лимонным соком),
кефир и т.д.
Затем мясо (говядину, свинину) режу на кубики и - в рукав для запекания. Получается очень вкусно. Отбитая и замаринованная говядина просто тает во рту....
В рукаве готовлю и курицу целиком: натираю солью со специями, нашпиговываю чесноком, внуть можно положить яблоко порезанное на четвертинки.
Не нужно её переворачивать, смотреть, чтоб не обуглилась... за 15-20 мин до готовности можно разрезать рукав сверху, чтоб получилась хрустящая корочка.

Тел.: 8-906-261-12-86

"Относись к окружающим так, как хочешь чтобы относились к тебе"

"Мы не из тех, кто убегает - мы из тех, кого фиг догонишь!"

http://tskaroforum.forum24.ru/?1-2-0-00000038-000-0-0-1269580164
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 2146
Зарегистрирован: 21.06.09
Откуда: Россия, Кемерово
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.11 21:03. Заголовок: Алмаз пишет: 4 ст.л..


Алмаз пишет:

 цитата:
4 ст.л. горчицы (я брала2 ст.л.)


Это должен быть порошок горчичный или готовая горчитца?

Питомник "Самоцветы Сибири"
Наш E-mail: Kemkavkazec@rambler.ru Сайт питомникаhttp://camosvetsibiri.jimdo.com/ тел. 8-904-993-7390
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 4555
Зарегистрирован: 28.07.09
Откуда: Россия, Обнинск
Репутация: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.11 21:09. Заголовок: Галина Готовая горчи..


Галина Готовая горчица. Я больше люблю такую с семенами использовать для маринадов. Она не такая жгучая, только меда тогда надо по меньше, а то сладко будет. И еще хорошо к апельсиновому соку добавить и цедру апельсина. Алмаз права - пальчики оближешь

Собаку грызут только блохи; а дурного человека - и собаки, и блохи, и совесть. (Р.Подлевский) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 9067
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Санкт Петербург
Репутация: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.11 21:17. Заголовок: Алмаз отличный реце..


Алмаз отличный рецепт обязательно так сделаю курицу только вот рукава у меня нет , буду в форме пробовать.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 2669
Зарегистрирован: 22.11.09
Откуда: РФ, Санкт-Петербург
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.11 21:35. Заголовок: Повелитель пишет: Г..


Повелитель пишет:

 цитата:
Галина Готовая горчица.





А ещё с мёдом можно запекать и целую курицу. Курицу натереть специями, солью, обмазать горчицей,нашпиговать чесноком - в общем, кому что нравится.
А внутрь положить 2-3 ст.л. мёда, можно с яблоками. Отверстие зашить или заколоть зубочисткой.
Курицу - на противень и в духовку. Выделившимся соком потом поливать её - получается курочка в медовой корочке.


Тел.: 8-906-261-12-86

"Относись к окружающим так, как хочешь чтобы относились к тебе"

"Мы не из тех, кто убегает - мы из тех, кого фиг догонишь!"

http://tskaroforum.forum24.ru/?1-2-0-00000038-000-0-0-1269580164
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 693
Зарегистрирован: 21.06.09
Откуда: РОССИЯ, Санкт Петербург
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.11 20:19. Заголовок: Алмаз :sm36: :sm36..


Алмаз
Завтра и сделаю....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 5781
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.04.11 09:04. Заголовок: А кушать то как, ока..


А кушать то как, оказывется, хочется Такую вкусноту то напоказывали

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 272
Зарегистрирован: 22.06.09
Откуда: Русь-матушка, Тверское княжество
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.11 17:17. Заголовок: всем здравствуйте, д..


всем здравствуйте, давно не была на форуме, а тут влезла и увидела эту темку. решила посмотреть. просмотрела ролик о шарлотке, стала дальше по ссылке смотреть про узбекский плов. подходит муж, смотрит и говорит не вздумай это готовить! я- почему?, он- прикинь, как тошно, шарлотка с бараниной и курдючным салом!
до меня не сразу дошло, а потом смотрю, а название ролика так и осталось "шарлотка"

Когда на душе кошки скребут - это не просто так. Это они насранное закапывают Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 273
Зарегистрирован: 22.06.09
Откуда: Русь-матушка, Тверское княжество
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.11 17:42. Заголовок: Люди!!! А кто-нибудь..


Люди!!!
А кто-нибудь умеет делать манты? Поделитесь пожалуйста

Когда на душе кошки скребут - это не просто так. Это они насранное закапывают Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 5048
Зарегистрирован: 28.07.09
Откуда: Россия, Обнинск
Репутация: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.11 18:02. Заголовок: Аиша http://www.vkus..

Собаку грызут только блохи; а дурного человека - и собаки, и блохи, и совесть. (Р.Подлевский)
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 278
Зарегистрирован: 22.06.09
Откуда: Русь-матушка, Тверское княжество
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.11 18:15. Заголовок: Ой-ой-ой Повелитель ..


Ой-ой-ой Повелитель ! Спасибо наприогромнейшее!!!

Когда на душе кошки скребут - это не просто так. Это они насранное закапывают Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 5049
Зарегистрирован: 28.07.09
Откуда: Россия, Обнинск
Репутация: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.11 18:17. Заголовок: Аиша :sm19: ..


Аиша

Собаку грызут только блохи; а дурного человека - и собаки, и блохи, и совесть. (Р.Подлевский)
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1
Зарегистрирован: 27.12.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.11 00:13. Заголовок: Хочу поделиться реце..


Хочу поделиться рецептом ооочень новогоднего лакомства)

Ингредиенты:
125 г сливочного масла
1 яйцо
4 ст.л. сахара
1 ст.л. сметаны
3 стакана муки
1,5 стакана грецких орехов (чищеных и рубленых)
1 банка вареной сгущенки

Способ приготовления:
Растопить масло, взбить с яйцом и сахаром. Добавить сметану и муку, вымесить гладкое тесто. Завернуть тесто в пакет и убрать в морозилку (на пару часов).
Натереть тесто на крупной терке на смазанный противень. Выпекать до золотистого цвета.
Смешать песочную крошку с орехами и сгущенкой, до однородности. Поставить смесь в холодильник на пол часика, чтоб подзагустела.
Формировать шишки при помощи рюмки с острым дном. Смочить рюмку водой, набить плотно начинкой, перевернуть. Готовые новогодние шишки присыпать снежком (сахарной пудрой).
Очень красивое, новогоднее лакомство получается!Сама не раз готовила,пальчики оближешь!

Вот еще множество рецептов для новогоднего стола рецепты и еще видео-рецепты Первый канал – ОРТ онлайн

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 486
Зарегистрирован: 24.05.11
Откуда: Россия, Вытегра
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.11 19:08. Заголовок: http://shot.photo.qi..




Чизкейк с фруктами и желе
---------------------------------------
Ингредиенты:
- 0,5 ст. муки;- 700 г творога;- 150 г сметаны;- 1 ст. сахара;- 0,3 ст. молока;- 5 яиц;- 1 ч.л. ванильного сахара;- 0,5 ст. растительного масла;- 2 ст.л. желатина на 1 ст. фруктового сока.

Рецепт чизкейка.
Творог со сметаной превращаем в однородную массу при помощи блендера.
Белки отделяем от желтков и взбиваем с половиной сахара. Добавляем желтки, муку и растительное масло. Тщательно перемешиваем. Часть жидкой массы заливаем в маленькую форму для запекания с высокими краями высотой примерно на 5 мм. К оставшейся жидкой массе добавляем подготовленный творог со сметаной, сахар, ванильный сахар, молоко. Взбиваем при помощи миксера и аккуратно выливаем в форму поверх первого слоя (при этом первый слой поднимется по краям).
Ставим выпекаться в разогретую до 180-200 градусов духовку на 40-60 минут.
Смешиваем 50 г сметаны с 2 ст.л. сахара, обмазываем чизкейк.
Достаем чизкейк из маленькой формы и перекладываем в большую. Готовим желе по инструкции на упаковке (воду заменяем фруктовым соком). В образовавшиеся пустоты формы и сверху чизкейка выкладываем фрукты и заливаем желе. Ставим в холодильник на несколько часов.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 88 , стр: 1 2 3 4 5 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 5
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет