On-line: гостей 2. Всего: 2 [подробнее..]
АвторСообщение





Сообщение: 112
Зарегистрирован: 28.07.09
Откуда: Россия, Волгоград
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.10 02:33. Заголовок: Приятного аппетита!


500гр шампиньонов свежих,
350 гр ветчины или феле курицы ,
3-4 головки средней луковицы,
400гр сметаны 15% жирности,
100гр сыра , сорт по вкусу,
немного растительного, масла по вкусу...,
Обжариваете шампиньоны в небольшом кол-ве масла,крошим лук,потом добавляете ветчину и сметану,
тушим ,минут через 5 ,добавляем сыр крупно натертый на терке и зелень..тушим 2 минуты,все...готово!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!(придумала в походе по магазину ,перед Новым Годом ..)

Из всех камней, что критики в вас мечут, Постройте монумент, он вас увековечит.

8 927 259 29 49 -Аристархова.Алена

oaristarhova@yndex.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 88 , стр: 1 2 3 4 5 All [только новые]


администратор




Сообщение: 5904
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Санкт Петербург
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.10 21:32. Заголовок: grin0505 пишет: Кст..


grin0505 пишет:

 цитата:
Кстати, вот фантазия подключилась.... Если делать с креветками, то туда надо обязательно маринованного огурчика. И маслинку. Укроп.



правильно ! надо сделать так а к ночи есть сейчас можно - зима , мороз к лету успеем похудеть...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 4204
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.10 21:33. Заголовок: Питомник.Цкаро пишет..


Питомник.Цкаро пишет:

 цитата:
к ночи есть сейчас можно


Пойду пожую чего-нибудь

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 551
Зарегистрирован: 21.06.09
Откуда: РОССИЯ, Санкт Петербург
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.10 00:13. Заголовок: Конечно делать можно..


Конечно делать можно с чем захочется. А чистится хорошо, если нормально положено желатина. Там в рецепте нормальная доза, хорошо держится. И растворяю я его в бульоне сразу.Сначала замачиваю его, а потом нагреваю до полного растворения. А если брать быстрорастворимый так и вообще просто - в горячий бульон высыпаешь и размешиваешь до полного растворения (до кипения не доводить!). В общем на 2 стакана жидкости - 20 гр. желатина.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 552
Зарегистрирован: 21.06.09
Откуда: РОССИЯ, Санкт Петербург
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.10 00:31. Заголовок: Вот Вам рецепт от сп..


Вот Вам рецепт от специалиста!



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 553
Зарегистрирован: 21.06.09
Откуда: РОССИЯ, Санкт Петербург
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.10 15:55. Заголовок: Ну вот, вчера сделал..


Ну вот, вчера сделала заливные яйца, сегодня чистила...



Так что проверено - всё просто!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 4259
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.10 19:02. Заголовок: Берем шампиньоны, ре..


Берем шампиньоны, режем вдоль, но не очень тонко, а мм по 4. Кладем на сковороду и ждем, как выпарится сок. Затем добавляем растительного масла и жарим до красивой корочки помешивая. Затем, когда почти готовы грибы, подсаливаем по- вкусу, добавляем молотый черный перец, выдавливаем сок лимона (это надо пробовать, что б немного ощущалась кислинка), и еще кладем рубленный(не тертый, а именно резанный) чеснок. Все это дожариваем, но не долго, что-бы чеснок оставил свой вкус.(можно добавить зелень как петрушки, так и укропа)
Во получается. Кушать холодным

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 578
Зарегистрирован: 21.06.09
Откуда: РОССИЯ, Санкт Петербург
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.10 14:34. Заголовок: Символ года непремен..


Символ года непременно должен быть на праздничном столе!

САЛАТ "С ГОДОМ КРОЛИКА"

<\/u><\/a>

ИНГРИДИЕНТЫ:

<\/u><\/a>

Нам потребуется (на 2 порции):
Запеченная говядина - 150 г,
Морковь отварная (крупная) - 1 шт.,
Свекла отварная (мелкая) - 2 шт.,
Яйцо - 2 шт.,
Сыр - 100 г,
Стебли зеленого лука - 2-3 шт.,
Чеснок - 2 зубчика,
Грецкие орехи - 4 шт.,
Майонез (низкокалорийный) - 3 ст. ложки.
ПОДГОТОВКА ПРОДУКТОВ:
Сыр и морковь измельчить на терке.

Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить
Свеклу измельчить на терке вместе с чесноком, соединить с 1 ст. ложкой майонеза, перемешать.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В креманку выложить «свекольный» слой, затем «морковный» и слой нарезанного брусочками мяса. Затем выложить сыр, столовую ложку майонеза, посыпать все измельченным зеленым луком.

Из яиц сделать кроликов. Для этого срезать часть белка, разрезать эту часть пополам - получатся ушки. На яйце сделать надрезы, вставить ушки. Из перчинок сделать глазки.

Украсить салат кроликом из яйца и грецкими орешками.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 6522
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Санкт Петербург
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.10 17:57. Заголовок: Царина Наташа , оче..


Царина Наташа , очень хороший и легкий салатик

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 2119
Зарегистрирован: 21.06.09
Откуда: США, Chichester
Репутация: 4

Замечания: За резкость в теме: Личный рейтинг «Топ – кавказская овчарка МРО ЦЧР НКП КО»
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.10 18:50. Заголовок: А я капусту заквасил..


А я капусту заквасила. К новому году созреет.

Какой чудесный день!
Какой хороший пень!
Какой прекрасный я!
И песенка моя!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 919
Зарегистрирован: 19.12.09
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.10 13:14. Заголовок: Царина пишет: Симво..


Царина пишет:

 цитата:
Символ года непременно должен быть на праздничном столе!


Спасибо за идею на моих салатах пасутся кролики,а еще я и кота на "шубу" посадила....


Собака-это мое сердце,бьющееся возле ног. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 591
Зарегистрирован: 21.06.09
Откуда: РОССИЯ, Санкт Петербург
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.01.11 18:02. Заголовок: Kuzzina-cler А кота..


Kuzzina-cler А кота из чего сделала?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 592
Зарегистрирован: 21.06.09
Откуда: РОССИЯ, Санкт Петербург
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.01.11 18:05. Заголовок: Питомник.Цкаро пишет..


Питомник.Цкаро пишет:

 цитата:
очень хороший и легкий салатик



Вика, пробовала сделать этот салат? Я сделала и мне он очень понравился!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 925
Зарегистрирован: 19.12.09
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.01.11 21:04. Заголовок: Царина пишет: А кот..


Царина пишет:

 цитата:
А кота из чего сделала?


Из яйца,только уши обрезала ,а хвост удлинила.

Собака-это мое сердце,бьющееся возле ног. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 629
Зарегистрирован: 21.06.09
Откуда: РОССИЯ, Санкт Петербург
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.11 14:03. Заголовок: Вот встретила рецепт..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 7289
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Санкт Петербург
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.11 14:46. Заголовок: Царина Наташа , спас..


Царина Наташа , спасибо тебе за твои рецепты ! сейчас прочитала и пошла сделала такие штучки У меня только сыр простой был и вместо укропа петрушка. Очень вкусно , просто и быстро !

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 630
Зарегистрирован: 21.06.09
Откуда: РОССИЯ, Санкт Петербург
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.11 01:29. Заголовок: Питомник.Цкаро Вика,..


Питомник.Цкаро Вика, я думаю, что вообще можно здесь фантазировать с разными продуктами...Главное, что просто, вкусно и сытно, да и выглядит красиво.

Вот из чего можно ещё придумать:

Подобные закусочные шарики можно
приготовить из самых разных пастообразных продуктов:
- из мясных и рыбных
паштетов,
- из
творожных
паштетов,
- из протертой
яичницы,
омлета или тертых
вареных
яиц, смешанных с соусом, рубленой зеленью и добавками по вкусу,
- из свежеприготовленного теплого
картофельного пюре с разными добавками,
например, с обжаренным мясным фаршем или с рублеными яйцами и жареным луком,
- из отварного риса, смешанного с соусом и мелко нарезанными продуктами
по вкусу
- и т.п.
В середину шариков, кроме оливок, можно помещать
самую разную начинку, в зависимости от продукта шариков - например, креветки,
ягодку клюквы, кусочек лимона, тонкий кусочек корня хрена и др.
Шарики
можно обваливать в тертом сыре, кокосовой стружке, нарезанной зелени, мелко
натертых сухариках с добавками специй и др.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 3596
Зарегистрирован: 28.07.09
Откуда: Россия, Обнинск
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.02.11 23:04. Заголовок: И так, приступим :sm..


И так, приступим
овсяные блины с беконом
СОСТАВ
1,5 стакана овсяных хлопьев "Геркулес", 1,5 стакана молока, 1 стакан воды, 2/3~1 ч ложка сухих дрожжей, 2 ч ложки сахара, 0,5 ч ложки соли, 150г бекона, 0,5 стакана муки, 3 ст ложки растительного масла, 4 крупных яйца
Овсяные хлопья размолоть в кофемолке в муку.
Высыпать в глубокую миску, залить кипящим молоком, размешать и оставить на ночь.
В разбухшую массу влить 1 стакан кипятка, размешать. Всыпать сахар и сухие дрожжи. Оставить на 5~15 минут до начала брожения.
В отдельной миске вилкой разболтать яйца с солью. Влить в овсяную массу. Добавить муку, мелко порезанный бекон и растительное масло. Оставить на 15 минут.
Тесто должно получиться довольно густое, плохо растекающееся.
В сковороде разогреть немного растительного масла на среднем огне.
Наливать тесто довольно толстым слоем - 4~5мм (тонкие блины при переворачивании могут рваться). Жарить под крышкой.
Комментарий
Очень специфичный вкус - яркий, кисловато-солёный. Приятно ощущаются кусочки бекона - сало немного подтапливается и пропитывает солёной сочностью тесто вокруг. Со вкусом этих блинов нужно немного освоиться, потому-что сначала вкус кажется слишком неожиданным. Тесто у блинов очень нежное, поэтому оно хоть и приятнее на ощупь, но более сложное для выпекания. Именно из-за этого приходится класть в тесто так много яиц, иначе блины рассыпаются при переворачивании.


Собаку грызут только блохи; а дурного человека - и собаки, и блохи, и совесть. (Р.Подлевский) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 3597
Зарегистрирован: 28.07.09
Откуда: Россия, Обнинск
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.02.11 23:05. Заголовок: Блинчики с начинкой ..


Блинчики с начинкой из креветок и мяса
продукты:
мука пшеничная - 2, 5 стакана
свинина мякоть - 100 г
креветки очищенные - 100 г
капуста белокочанная - 100 г
крахмал кукурузный - 1 ч. ложка
масло растительное - 5 ст. ложек
соль - по вкусу

Мякоть свинины нарезать небольшими тонкими ломтиками. Капусту нашинковать соломкой.
В разогретом до 160 °С масле (2 столовые ложки) обжарить, постоянно помешивая, свинину, капусту и креветок. Добавить соль, 2 столовые ложки воды и довести до кипения. Ввести разведенный небольшим количеством воды крахмал и тушить до загустения соуса.
Замесить тесто из муки, 1 стакана воды и соли, перемешать до однородной массы.
Жарить блинчики на сковороде с разогретым маслом.
В центр каждого блинчика положить начинку и завернуть в виде конвертика. Обжарить подготовленные блинчики в разогретом до 140–160 °С оставшемся масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.

Собаку грызут только блохи; а дурного человека - и собаки, и блохи, и совесть. (Р.Подлевский) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 2332
Зарегистрирован: 21.06.09
Откуда: США, Chichester
Репутация: 4

Замечания: За резкость в теме: Личный рейтинг «Топ – кавказская овчарка МРО ЦЧР НКП КО»
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.02.11 23:26. Заголовок: Изверги!!!!! ААААА!!..


Изверги!!!!! ААААА!!!

Какой чудесный день!
Какой хороший пень!
Какой прекрасный я!
И песенка моя!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 4957
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.02.11 13:39. Заголовок: А мне нравятся блинч..


А мне нравятся блинчики вот с такой начинкой: обжариваем на растительном масле репчатый лук, в конце жарки добавляем немного сливочного масла и мелко рубленое вареное яйцо (несколько), подсаливаем и такую начинку заворачиваем в тоненькие вкусненькии блинчики ВКУСНООООООО

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 88 , стр: 1 2 3 4 5 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 29
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет