On-line: гостей 3. Всего: 3 [подробнее..]
АвторСообщение





Сообщение: 112
Зарегистрирован: 28.07.09
Откуда: Россия, Волгоград
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.10 02:33. Заголовок: Приятного аппетита!


500гр шампиньонов свежих,
350 гр ветчины или феле курицы ,
3-4 головки средней луковицы,
400гр сметаны 15% жирности,
100гр сыра , сорт по вкусу,
немного растительного, масла по вкусу...,
Обжариваете шампиньоны в небольшом кол-ве масла,крошим лук,потом добавляете ветчину и сметану,
тушим ,минут через 5 ,добавляем сыр крупно натертый на терке и зелень..тушим 2 минуты,все...готово!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!(придумала в походе по магазину ,перед Новым Годом ..)

Из всех камней, что критики в вас мечут, Постройте монумент, он вас увековечит.

8 927 259 29 49 -Аристархова.Алена

oaristarhova@yndex.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 88 , стр: 1 2 3 4 5 All [только новые]


moderator




Сообщение: 3626
Зарегистрирован: 28.07.09
Откуда: Россия, Обнинск
Репутация: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.11 23:18. Заголовок: Делюсь свеженьким ре..


Делюсь свеженьким рецептом, буквально только что прочитанным

Конфеты из инжира


Ингредиенты:
Сушеный инжир,
орехи грецкие,
шоколад,
сливочное масло,
апельсиновая кожура,
курага,
какао.
Способ приготовления:
Грецкие орехи и предварительно распаренную курагу меленько нарезать ножом. Апельсиновую кожуру натереть на мелкой терке и перемешать в тарелке.
Инжир опустить в кастрюлю с кипятком и варить минут 5.
Шоколад растопить в СВЧ, добавить немного сливочного масла, и перелить эту смесь к орехам
Остывший инжир разрезать немного сбоку (если нет таких разрезов, но у меня несколько оказались целыми) и начинить его шоколадно-ореховой массой при помощи ложечки.
Притрусить немного какао и поставить в холодильник застывать.

Даже одна такая конфетка способна зарядить позитивом на целый день!


Собаку грызут только блохи; а дурного человека - и собаки, и блохи, и совесть. (Р.Подлевский) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 292
Зарегистрирован: 27.01.10
Откуда: РФ, Выборг
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.11 06:33. Заголовок: Повелитель Елы палы ..


Повелитель Елы палы , ну ведь скоро лето , с такими вкусняшками ни в одни двери непройдеш , а как же бекини !

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 3644
Зарегистрирован: 28.07.09
Откуда: Россия, Обнинск
Репутация: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.11 10:17. Заголовок: Кузьмина Ирина А Вы ..


Кузьмина Ирина А Вы по одной штучке и не больше

Собаку грызут только блохи; а дурного человека - и собаки, и блохи, и совесть. (Р.Подлевский) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 116
Зарегистрирован: 12.12.10
Откуда: Россия
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.11 10:26. Заголовок: А ей и по одной нель..


А ей и по одной нельзя.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 4996
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.11 19:43. Заголовок: С завтрашнего дня ма..


С завтрашнего дня масленица Блинков напечем Ух...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1072
Зарегистрирован: 19.12.09
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.11 12:23. Заголовок: А мы начали масленич..


А мы начали масленичную неделю с оладушек,да со сгущеночкой!

Собака-это мое сердце,бьющееся возле ног. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 5017
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.11 12:26. Заголовок: Kuzzina-cler :sm154..


Kuzzina-cler дразнисся

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1073
Зарегистрирован: 19.12.09
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.11 12:33. Заголовок: grin0505 АГА!!!! :..


grin0505
АГА!!!! И всю неделю дразниться буду,но каждый день по разному!!

Собака-это мое сердце,бьющееся возле ног. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 5019
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.11 12:34. Заголовок: Kuzzina-cler Додразн..


Kuzzina-cler Додразнисся Вот завалимси, будешь знать

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1075
Зарегистрирован: 19.12.09
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.11 12:40. Заголовок: Тарелку сейчас отпра..


Тарелку сейчас отправлять или подогждать???

Собака-это мое сердце,бьющееся возле ног. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 5022
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.11 12:48. Заголовок: Оладьи десертные ..



Оладьи десертные
Продукты:

яйцо 3 шт.,
мука 200г,
сметана 200г,
масло сливоч. 150г,
раст.масло 200г,
сахар 10г


Масло раститают с сахаром и желтками. Муку смешивают со сметаной (100) и заваривают на слабом огне все время помешивая, чтобы не пригорела. Когда масса загустеет, охлаждают, смешивают с маслом и желтками, растирая в одном направлении, прибавляя муку 100г, взбитую сметану и три взбитых белка. Выпекают в раст.масле. Подают с соком или вареньем.




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1078
Зарегистрирован: 19.12.09
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.11 12:55. Заголовок: Вкусный понедельник ..


Вкусный понедельник намечается!!!

Собака-это мое сердце,бьющееся возле ног. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 5025
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.11 12:58. Заголовок: Kuzzina-cler Не лоп..


Kuzzina-cler Не лопнуть бы

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 2667
Зарегистрирован: 22.11.09
Откуда: РФ, Санкт-Петербург
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.11 18:59. Заголовок: Только что достала и..


Только что достала из духовки:





Курица в маринаде.

Для маринада:

4 ст.л. мёда на среднюю курицу (на 8 куриных голеней я брала2 ст.л.)
4 ст.л. горчицы (я брала2 ст.л.)
сок 1/2 апельсина
1 луковица
соль, специи по вкусу.

Курицу разделить на порционные куски (я беру голени или бёдрышки). Замариновать на 1,5-2 ч.
Запекать в форме или в рукаве 1-1,5 ч

Приятного аппетита!



Тел.: 8-906-261-12-86

"Относись к окружающим так, как хочешь чтобы относились к тебе"

"Мы не из тех, кто убегает - мы из тех, кого фиг догонишь!"

http://tskaroforum.forum24.ru/?1-2-0-00000038-000-0-0-1269580164
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 2668
Зарегистрирован: 22.11.09
Откуда: РФ, Санкт-Петербург
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.11 19:10. Заголовок: Вообще очень люблю г..


Вообще очень люблю готовить в рукаве для запекания. Всё готовится без масла, в собственном соку. Упаковала, сунула в духовку на 1-1,5 ч и ушла по своим делам.

Готовлю картошку с мясом и овощами, просто мясо.

Мясо часто мариную. Говядину немного отбиваю, чтоб нежнее была. Для маринада используюю лимонный сок, майонез(понравился "Махеев" с лимонным соком),
кефир и т.д.
Затем мясо (говядину, свинину) режу на кубики и - в рукав для запекания. Получается очень вкусно. Отбитая и замаринованная говядина просто тает во рту....
В рукаве готовлю и курицу целиком: натираю солью со специями, нашпиговываю чесноком, внуть можно положить яблоко порезанное на четвертинки.
Не нужно её переворачивать, смотреть, чтоб не обуглилась... за 15-20 мин до готовности можно разрезать рукав сверху, чтоб получилась хрустящая корочка.

Тел.: 8-906-261-12-86

"Относись к окружающим так, как хочешь чтобы относились к тебе"

"Мы не из тех, кто убегает - мы из тех, кого фиг догонишь!"

http://tskaroforum.forum24.ru/?1-2-0-00000038-000-0-0-1269580164
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 2146
Зарегистрирован: 21.06.09
Откуда: Россия, Кемерово
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.11 21:03. Заголовок: Алмаз пишет: 4 ст.л..


Алмаз пишет:

 цитата:
4 ст.л. горчицы (я брала2 ст.л.)


Это должен быть порошок горчичный или готовая горчитца?

Питомник "Самоцветы Сибири"
Наш E-mail: Kemkavkazec@rambler.ru Сайт питомникаhttp://camosvetsibiri.jimdo.com/ тел. 8-904-993-7390
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 4555
Зарегистрирован: 28.07.09
Откуда: Россия, Обнинск
Репутация: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.11 21:09. Заголовок: Галина Готовая горчи..


Галина Готовая горчица. Я больше люблю такую с семенами использовать для маринадов. Она не такая жгучая, только меда тогда надо по меньше, а то сладко будет. И еще хорошо к апельсиновому соку добавить и цедру апельсина. Алмаз права - пальчики оближешь

Собаку грызут только блохи; а дурного человека - и собаки, и блохи, и совесть. (Р.Подлевский) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 9067
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Санкт Петербург
Репутация: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.11 21:17. Заголовок: Алмаз отличный реце..


Алмаз отличный рецепт обязательно так сделаю курицу только вот рукава у меня нет , буду в форме пробовать.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 2669
Зарегистрирован: 22.11.09
Откуда: РФ, Санкт-Петербург
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.11 21:35. Заголовок: Повелитель пишет: Г..


Повелитель пишет:

 цитата:
Галина Готовая горчица.





А ещё с мёдом можно запекать и целую курицу. Курицу натереть специями, солью, обмазать горчицей,нашпиговать чесноком - в общем, кому что нравится.
А внутрь положить 2-3 ст.л. мёда, можно с яблоками. Отверстие зашить или заколоть зубочисткой.
Курицу - на противень и в духовку. Выделившимся соком потом поливать её - получается курочка в медовой корочке.


Тел.: 8-906-261-12-86

"Относись к окружающим так, как хочешь чтобы относились к тебе"

"Мы не из тех, кто убегает - мы из тех, кого фиг догонишь!"

http://tskaroforum.forum24.ru/?1-2-0-00000038-000-0-0-1269580164
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 693
Зарегистрирован: 21.06.09
Откуда: РОССИЯ, Санкт Петербург
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.11 20:19. Заголовок: Алмаз :sm36: :sm36..


Алмаз
Завтра и сделаю....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 88 , стр: 1 2 3 4 5 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 54
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет