Автор Сообщение
Сообщение: 1580
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация:
2
Отправлено: 28.03.10 12:50. Заголовок: Ну и что мы готовим? (продолжение)
Есть хочу
То, что есть дома- не хочу! Давайте рецепты! Салатики, рыбка, гарниры
И что-бы вкусно и не сложно!
Ответов - 241
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
All
[только новые ]
Сообщение: 26462
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Санкт Петербург
Репутация:
22
Отправлено: 03.02.14 14:53. Заголовок: Царина Наташа , я в..
Царина Наташа , я вчера в гостях ела подобный тортик.Спросила у хозяйки , как делала.Она ответила , что вместо сгущёнки и творога использует сливки.А всё остальное , как и ты , такие же ингредиенты. Что скажешь ? Пробовала так ?
Сообщение: 1164
Зарегистрирован: 21.06.09
Откуда: РОССИЯ, Санкт Петербург
Репутация:
1
Отправлено: 03.02.14 18:00. Заголовок: Вот что у меня сегод..
Вот что у меня сегодня получилось...
Вкусно! Вика, я думаю, что вместо сгущёнки можно использовать и сливки , и сметану. Я делала
торт с кремом из сметаны и желатина. Мне понравился. А здесь получается вкусно и просто.
И творог используешь, и сгущёнку вместо сахара. Только вот сгущёнку надо правильную выбрать.
Я беру в литровых пластиковых бутылках "Молочная страна" и смотрю состав. Должно быть молоко и сахар.
И больше ничего. Такая есть только в Призме.
Сообщение: 26466
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Санкт Петербург
Репутация:
22
Отправлено: 03.02.14 20:27. Заголовок: Царина Наташа , ну ..
Царина Наташа , ну у тебя шедевры получаются
Но я конечно попробую.А про сгущёнку спасибо , буду знать.У нас " Призма " рядом.
Сообщение: 1167
Зарегистрирован: 21.06.09
Откуда: РОССИЯ, Санкт Петербург
Репутация:
1
Отправлено: 04.02.14 00:06. Заголовок: Нужны формы силиконо..
Нужны формы силиконовые. К ним не пристаёт. А у меня пока таких нет. В миске прилипает намертво и чтобы отлипло надо опускать в горячую воду и тогда переворачивать. Так что шедевр не очень шедевренный. Но вкусный. Я не люблю молочные продукты, но это просто прелесть, сама удивилась. Я делала из одной пачки творога....
Сообщение: 4795
Зарегистрирован: 22.11.09
Откуда: РФ, Санкт-Петербург
Репутация:
15
Отправлено: 05.02.14 15:46. Заголовок: Царина пишет: Вот ч..
Царина пишет:
цитата: Вот что у меня сегодня получилось...
И у меня получилось!
Наталья, спасибо за рецепт! Сейчас мелкие придут из сада - оценят
Только ананасы мне какие-то жёсткие попались
Сообщение: 8616
Зарегистрирован: 28.11.09
Откуда: Россия, Выборг
Репутация:
17
Замечания:
Отправлено: 07.02.14 12:13. Заголовок: http://f5.s.qip.ru/3..
Сообщение: 571
Зарегистрирован: 23.03.12
Откуда: Вологда
Репутация:
4
Замечания:
Отправлено: 07.02.14 13:54. Заголовок: Царина пишет: Нужны..
Царина пишет:
цитата: Нужны формы силиконовые. К ним не пристаёт
не обязательно, застелить пищевой пленкой - туда тортик, перевернуть и пленку убрать. Вот аналогичный тортик, но из сметаны:
а еще из шампанского, очень красиво и вкусненько
Сообщение: 26523
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Санкт Петербург
Репутация:
22
Отправлено: 07.02.14 19:25. Заголовок: Nata пишет: а еще и..
Nata пишет:
цитата: а еще из шампанского, очень красиво и вкусненько
а можно по подробнее , рецептик ?
Сообщение: 11734
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация:
10
Отправлено: 10.02.14 13:37. Заголовок: Питомник.Цкаро пишет..
Питомник.Цкаро пишет:
цитата: а можно по подробнее , рецептик ?
Вика, предлагаю проще: кусочек тортика, и! бокал шампанского
или два тортика и два шампанского
Сообщение: 26601
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Санкт Петербург
Репутация:
22
Отправлено: 10.02.14 13:52. Заголовок: grin0505 Оля , согла..
grin0505 Оля , согласна
Зачем продукт переводить ?
Сообщение: 1168
Зарегистрирован: 21.06.09
Откуда: РОССИЯ, Санкт Петербург
Репутация:
1
Отправлено: 10.02.14 17:03. Заголовок: не обязательно, за..
не обязательно, застелить пищевой пленкой - туда тортик, перевернуть и пленку убрать. Nata пишет... А и правда! Чего то у меня совсем из мозгов вылетело... ведь делала же так когда то.... Спасибо!
Сообщение: 1169
Зарегистрирован: 21.06.09
Откуда: РОССИЯ, Санкт Петербург
Репутация:
1
Отправлено: 10.02.14 17:06. Заголовок: Алмаз, Валя, ну как ..
Алмаз, Валя, ну как понравилось ребятне? А ананасы часто бывают жёсткими... персики то лучше будут... или клубничка хоть и замороженную можно взять.
Сообщение: 575
Зарегистрирован: 23.03.12
Откуда: Вологда
Репутация:
4
Замечания:
Отправлено: 11.02.14 12:10. Заголовок: grin0505 пишет: пр..
grin0505 пишет:
А проще - картошечка в мундире
Удачи.
Скрытый текст А кому-то шампанское в чистом виде - явно не на пользу
Сообщение: 576
Зарегистрирован: 23.03.12
Откуда: Вологда
Репутация:
4
Замечания:
Отправлено: 11.02.14 12:13. Заголовок: Царина Наталия :sm..
Царина Наталия
Сообщение: 26613
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Санкт Петербург
Репутация:
22
Отправлено: 11.02.14 13:14. Заголовок: Nata пишет: А ком..
Nata пишет:
цитата: А кому-то шампанское в чистом виде - явно не на пользу
Nata держите себя при этом всё равно пожалуйста в рамках приличия
И всё будет хорошо.Не забываем , что данная тема про то , что мы готовим.
Сообщение: 11738
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация:
10
Отправлено: 11.02.14 14:20. Заголовок: Nata Что то вы, деву..
Nata Что то вы, девушка, реагируете очень остро
проще надо быть, не накручивать
А на счет картошечки" в мундире"..я, знаете ли, вот так люблю:
[img]
[/img]
Nata пишет:
И вам того желаю
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Отправлено: 11.02.14 21:04. Заголовок: Nata click here..
Сообщение: 26619
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Санкт Петербург
Репутация:
22
Отправлено: 11.02.14 21:18. Заголовок: grin0505 Оля , я то..
grin0505 Оля , я тоже люблю ка ртошку в духовке
А скажи , ты её предварительно отвариваешь чуть чуть , или сырую на противень ?
Сообщение: 577
Зарегистрирован: 23.03.12
Откуда: Вологда
Репутация:
4
Замечания:
Отправлено: 11.02.14 21:28. Заголовок: гость 1234 А что Ле..
гость 1234 А что Ленинградская область пациент Кувшиново? Я это поняла уже, за что прошу прощения у земляков
Скрытый текст гостья 1234 можешь не маскироваться. И как это админы пропускают анонимов в такой вкусной теме загадка, однако
grin0505 Оля, лично Вам отвечу здесь. Ёрничайте на своей ветке либо в ЛС и всё будет прилично, как того предписывает
Питомник.Цкаро Скрытый текст это по поводу вашего жгучего перца
grin0505 пишет:
цитата: знаете ли, вот так люблю:
МММ, тоже любим с коллегами на обед, так сказать любимое дежурное блюдо, только после запекания майонез сверху не ляпаем.
Сообщение: 1318
Зарегистрирован: 20.12.10
Откуда: УКраина , Донецк
Репутация:
3
Отправлено: 11.02.14 22:05. Заголовок: grin0505 Оля супер.н..
grin0505 Оля супер.напиши поподробней я тоже сделаю так:-) :-) :-) :-) :-)
Ответов - 241
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
All
[только новые ]
Ответ:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:
зарегистрироваться