Шампиньоны моем. Потом заливаем соевым с со специями любыми которые нравятся. 15мин. и сразу на шампур. 3-5 мин. и готово. Главное не передежать в рассоле, а то очень соленые станут.
Отправлено: 22.06.14 01:34. Заголовок: И еще салат с селедк..
И еще салат с селедкой. Вкусняшкаааа. Если интересно. напишу. Вообще у меня куча рецептов. Мы думаем с подругой свой ресторанчик открыть. Но это мечты.......
Отправлено: 22.06.14 13:55. Заголовок: Этот рецепт придумал..
Этот рецепт придумала моя подруга. Она у меня любитель пива и с пивом очень любит обжаренный хлеб в тостере на него селедку и маринованный лук. Это правда очень вкусно.когда и лук хорошо сделаешь и селедка хорошая. Но вот бывает,что купишь селедку,а она не айс. Вот она и надумала: Селедку хорошо очищаем от костей,режем маленькими кусочками. Лук-порезали и в холодную воду. Потом слили воду и немного уксуса и раст. масла,соли(совсем чуть чуть) Постоял немного,к селедке закинули. На терке трем парочку маринованных огурцов и яблоко. И все перемешать. Заправить майонезом с пару-тройку ст.ложками кефира. Фсе... Клянусь очень вкусно. Гости были в восторге.
Отправлено: 22.06.14 14:13. Заголовок: А еще Танюша из Клин..
А еще Танюша из Клина(Виктория вы ее знаете. Это Пашина жена) Мы с ней ездили на рынок,пока гуляли и покупали продукты. В этом процессе при покупки говорила,что купить для того или иного блюда. И вот очень шикарный рецепт домашних пончиков: 600 гр. творога, 2 яйца,6 ст.ложек сахара. 1ч.л соды(гасить просто водой,для меня было открытие.) 6ст. ложек муки. Все перемешать,поставить на 20мин. Потом добавить 1 стакан муки.Замешиваем тесто и раскатываем его сначала на ровные такие колбаски,режим на ровные части и катаем шарики (небольшие!!!) Потом обжариваем в масле(жарятся очень быстро). Выкладываем в дуршлаг,что б убрать лишнее масло.Я пыталась выложить на бум. полотенце(прилипают гады). Делаю теперь как Татьяна сказала. Потом выкладываю на тарелку и посыпаю сахарной пудрой. С кофе,чаем вкуснооо.
Отправлено: 22.06.14 14:23. Заголовок: И вот еще Танин рец..
И вот еще Танин рецепт рыбной запеканки: Филе рыбы(мы брали минтай). Отжать лишнюю влагу с филе надо только. В глубокой сковородке слегка обжариваем морковь и лук,добавляем филе и томим на маааленьком огне до готовности. В чашке смешать яйцо и 1ст. ложку майонеза и этой болтушкой залить рыбу. Потомить под крышкой ну где то мин.10. Все. Режим на кусочки и кладем в тарелки. Просто,дешево и вкусно. Завтра буду делать по ее рецепту куриные.... (даже и не знаю как назвать котлетки,оладушки) Напишу рецепт и сделаю фото.
Lenaka Лена , спасибо и пишите еще интересные рецептики
Lenaka пишет:
цитата:
А еще Танюша из Клина(Виктория вы ее знаете. Это Пашина жена)
Лена , Танечку я знаю и восторгаюсь её кулинарными способностями Мы когда заезжали к ним , всегда угощались обалденными вкуснотами , за что Тане огромнейшее спасибо
Я обещала им корюшку приготовить маринованую , но не удалось из за болезни поехать через них на моно в Красную Звезду.Но я помню своё обещание и обязательно приготовлю и привезу
Отправлено: 23.06.14 08:51. Заголовок: Lenaka пишет: А я т..
Lenaka пишет:
цитата:
А я тут пробовала шампиньоны на шампурах!
Вещь! А я их еще так делаю: помыла грибы, и обмазала такой смесью- майонез+соль (не много)+ перец молотый черный. Стоять им не надо, все равно ничего не впитают. И на решетку , на мангал. УХ
Вещь! А я их еще так делаю: помыла грибы, и обмазала такой смесью- майонез+соль (не много)+ перец молотый черный. Стоять им не надо, все равно ничего не впитают. И на решетку , на мангал. УХ
А после огня посыпать мелконарезанным укропом и чесноком.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 54
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет