Куриную грудку порезать на мелкие кубики. Выдавить чеснок и добавить специи и соль. Постояло,пропиталось.Потом добавить 3 яйца(я 2 яйца добавляла и мука 2 ложки. т.к. грудка не большая была) и 3 ст. ложки муки, ложку майонеза. перемешать и жарить.
Оказывается что тыква очень полезна...она лечит сердце, печень и вообще весь желудочно-кишечный тракт, снижает давление, полезна диабетикам, снижает холестерин и много, много ещё чего..., почитайте, убедитесь. Я делаю тыквенный сок и пьём мы его все каждый день. Для более интересного вкуса разбавляем его любым другим соком. Особенно вкусно с персиковым, но и с томатным хорошо. В общем кто что любит. Попробуйте, это не сложно. Вам потребуется: тыква, которую надо почистить от кожуры и семян. Сахар по вкусу и лимонная кислота в зависимости от веса тыквы, не больше 1 чайной ложки. Из приборов: соковыжималка, блендер, мультиварка ( можно и без неё, в кастрюле). Сначала выжимаем сок (выжимается очень легко), затем отжимки отправляем в мультиварку, добавляем немного воды и ставим тушиться минут на 50. Дальше в блендере превращаем тушёные отжимки в пюре и опять в мультиварку и добавляем отжатый сок, сахар и лимонную кислоту. Включаем опять тушение и уже тушим минут 15. Как только забулькает - выключаем. Разливаем по бутылкам и на ночь под одеяло. Всё - сок готов. Разбавляйте с другим соком и пейте на здоровье! Сок получается густой, стоит хорошо. Можно пить и чистый тыквенный! А вот и ссылка: http://samsebelekar.ru/index/0-304
Caucasian.Legend.US, обалденные печенюшки, моя детвора была в восторге не столько от еды, сколько от самого процесса укладывания орешков в лапы мишуткам.
Отправлено: 25.04.16 23:17. Заголовок: Все в семье с удовол..
Все в семье с удовольствием едят тыкву кроме меня. После болезни Боткина выпаивали меня тыквенным соком - теперь даже запах тыквы не переношу. Все в меру должно быть
Отправлено: 01.05.16 04:40. Заголовок: Да , вообще , для те..
Да , вообще , для тех , кто не выносит тыкву
3 кг тыквы - любым способом измельчить (кубиками , соломкой , и т.д.) засыпать 3 стаканами сахара , дать постоять до сока -можно до суток в холодном месте 3 апельсина +3 лимона ( или 3 ч.л. лимонной кислоты - что не очень вкусно , но можно на лапапам)- измельчить , соединить и варить , от 10 мин до -(кому как нравится)
Отправлено: 17.06.16 09:47. Заголовок: Пирог из ревеня с то..
Пирог из ревеня с тонкой безе-прослойкой
Сливочное масло 200 г Пшеничная мука 250 г Сахар 200 г Яйцо куриное 3 штуки Ванильный сахар 1 чайная ложка Ревень 300 г Картофельный крахмал 3 столовые ложки Сахарная пудра 100 г
Инструкция 1 час 20 минут
1. Смешать муку с размягченным маслом, добавить сахар, ванильный сахар и яичные желтки. Смешать и быстро замесить однородное тесто. Положить в морозильную камеру, на 30 минут.
2. Нарезанный ревень сложить в кастрюлю, всыпать сахар, добавить пару ложек воды и варить на слабом огне около 10 минут. Добавить крахмал, перемешать, чтобы получилась желейная, тягучая масса. 3. Тесто вынуть из морозилки, раскатать в тонкий пласт или распределить в форме, сделав бортики. Выложить начинку из ревеня. Запекать в разогретой духовке при 180 градусах, 20–25 минут. 4. Взбить белки с сахарной пудрой до жестких пиков. Достать пирог из духовки, выложить белки и запекать еще 20–25 минут при 160 градусах. Готовый пирог полностью остудить. http://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/pirog-iz-revenja-s-tonkoj-beze-proslojkoj-45853?from=recipescatalog
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 54
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет