On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение





Сообщение: 347
Зарегистрирован: 28.11.09
Откуда: Россия, Выборг
Репутация: 2

Замечания: Зося, за провоцирование Цветковой и неразборчивость в выражениях ставлю вам "галку".
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.10 20:11. Заголовок: ЗДРАВСТВУЙ МАСЛЕНИЦА.


Давайте сюда свои вкусные блинные рецепты.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 70 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]







Сообщение: 1110
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.10 20:57. Заголовок: Оооо, я блины люблю ..


Оооо, я блины люблю с детства. Дома делаю просто блинчики, не дрожжевые. Тоненькие. Иногда с начинкой из обжаренного лука с яичком Ням. А оладьи то как люблю. Дрожжевые, толстые
ОСТАНОВИТЕ МЕНЯЯЯЯЯЯЯ

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 143
Зарегистрирован: 01.02.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.10 21:17. Заголовок: grin0505 Оля . оста..


grin0505 Оля . остановитесь ! Мы делаем блины не дрожжевые , тоненькие на всю сковороду ! Можно в них завернуть мясной фарш пережаренный с луком или творог или массу творожную с изюмом или ягодами.

А можно в тесто просто натереть яблоко и выпекать .

А кто любит несладкие , то можно тереть туда сыр и зелень с чесноком.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 952
Зарегистрирован: 21.06.09
Откуда: Россия, Кемерово
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.10 21:23. Заголовок: А я обожаю блинчики ..


А я обожаю блинчики фаршированные красной икрой! Ну ооочень вкусно!

Галина Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1112
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.10 21:42. Заголовок: Понеслось :sm15: На..


Понеслось На ночь то глядя

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 395
Зарегистрирован: 21.06.09
Откуда: Россия, Брянск
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.10 21:52. Заголовок: Люблю блины с творог..


Люблю блины с творогом и тушеные в сметане и гречишные с медом

Когда гнетут недуги и усталость,
Когда враждебны твердь и небеса,
Подумай - разве, сотворивши пса,
Природа пред тобой не оправдалась?
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1113
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.10 21:55. Заголовок: bahorka А как это ту..


bahorka А как это тушеные в сметане А ну-ка поподробней

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 348
Зарегистрирован: 28.11.09
Откуда: Россия, Выборг
Репутация: 2

Замечания: Зося, за провоцирование Цветковой и неразборчивость в выражениях ставлю вам "галку".
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.10 22:00. Заголовок: А я люблю с припеком..


А я люблю с припеком,любым ,очень вкусно.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1114
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.10 22:03. Заголовок: Зося пишет: А я люб..


Зося пишет:

 цитата:
А я люблю с припеком

А это как

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 349
Зарегистрирован: 28.11.09
Откуда: Россия, Выборг
Репутация: 2

Замечания: Зося, за провоцирование Цветковой и неразборчивость в выражениях ставлю вам "галку".
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.10 22:08. Заголовок: Ну это всякая вкуся ..


Ну это всякая вкуся в тесто добавляется - ветчинка,грибочки,маслинчики.
А можно на сковородочку....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 350
Зарегистрирован: 28.11.09
Откуда: Россия, Выборг
Репутация: 2

Замечания: Зося, за провоцирование Цветковой и неразборчивость в выражениях ставлю вам "галку".
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.10 22:17. Заголовок: grin0505 Оль вообще ..


grin0505 Оль вообще на вкус и цвет, как говорится....
Поэтому лучше на сковородку готовый припек и заливаешь тестом.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1115
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.10 22:24. Заголовок: Зося надо попробоват..


Зося надо попробовать так сделать. никогда не готовила блины так.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 478
Зарегистрирован: 28.07.09
Откуда: Россия, Обнинск
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.10 22:49. Заголовок: grin0505 Оля, не зна..


grin0505 Оля, не знаю так ли готовитbahorka блины тушеные в сметане, но я нашла у себя такой рецепт
Блинчики в горшочке

Испечь четыре порции блинчиков и отложить в сторону. Яйцо взболтать со сливками и одной ст. ложкой сахара и тоже отставить в сторону. Для начинки мягкое сливочное масло растереть до белизны с остатком сахара, лимонной цедрой и солью. Добавить желток, творог и замоченный в роме изюм. Ввести взбитый белок.

Творожную массу выложить на каждый блинчик толстой длинной полосой, края блинчика завернуть в виде конверта. Блинчики с начинкой выложить рядком в смазанную маслом форму и залить сметанно-яичной смесью. Покрыть натертым на терке сливочным маслом.

Форму с блинчиками поставить в подогретую до 200° духовку и запекать около 20 минут.

Ингредиенты: 1 яйцо, 60—65 г сливок, 90 г сахара, 40 г сливочного масла, 1 ч. л. натертой лимонной цедры, 1 щепотка соли, 1 яйцо, разделенное на белок и желток, 200 г творога, 20 мл рома, 30 шт. изюма, сливочное масло – 50 г, сахарная пудра

Собаку грызут только блохи; а дурного человека - и собаки, и блохи, и совесть. (Р.Подлевский) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1116
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.10 22:57. Заголовок: Повелитель Лена :sm1..


Повелитель Лена Ой ей ей!!! Это ж целое произведение искусства Прям торт настоящий
Хочу

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 351
Зарегистрирован: 28.11.09
Откуда: Россия, Выборг
Репутация: 2

Замечания: Зося, за провоцирование Цветковой и неразборчивость в выражениях ставлю вам "галку".
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.10 22:59. Заголовок: Повелитель Ой девочк..


Повелитель Ой девочки вкуснота наверно....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1117
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.10 23:03. Заголовок: Зося Вкуснота не то ..


Зося Вкуснота не то слово Представляете, утро, выходной, идешь на кухню, а там..... вот такая штука на столе стоит И подмаргивает

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 479
Зарегистрирован: 28.07.09
Откуда: Россия, Обнинск
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.10 23:03. Заголовок: grin0505 Зося Ну, ра..


grin0505 Зося Ну, раз в году можно приготовить

Собаку грызут только блохи; а дурного человека - и собаки, и блохи, и совесть. (Р.Подлевский) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 114
Зарегистрирован: 29.09.09
Откуда: Россия, Волгоград
Репутация: 0

Замечания: Фила , личные разборки держите пожалуйста при себе либо занимайтесь ими вне этого форума. Личные разборки здесь не уместны, мы говорим о собаках и проблемах в породе, ваши чувства и впечатления о заводчике или владельце собак широкому кругу читателей не интересны.
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.10 16:05. Заголовок: Повелитель пишет: ..


Повелитель пишет:

 цитата:
Ну, раз в году можно приготовить

Так и получается..

Я только тонкие делаю. Сама люблю с начинками ( не сладкими): мясо+ капуста, с семгой,с омлетом, .А детям - со сладкой начинкой : фрукты, варенье, сметана с мёдом.

Ничто так, как простота , не содействует сближению людей. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 489
Зарегистрирован: 28.07.09
Откуда: Россия, Обнинск
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.10 16:24. Заголовок: Фила Детям можно сде..


Фила Детям можно сделать сладкий блинный торт с вареньем, фруктами и взбитыми сливками. Вкусноооо.....аж слюньки потекли Блюдо - прощай фигура

Собаку грызут только блохи; а дурного человека - и собаки, и блохи, и совесть. (Р.Подлевский) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 190
Зарегистрирован: 01.02.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.10 16:33. Заголовок: Повелитель это сл..


Повелитель это слоями надо делать ? Можно чуть поподробнее ?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 490
Зарегистрирован: 28.07.09
Откуда: Россия, Обнинск
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.10 18:15. Заголовок: Питомник.Цкаро Да, с..


Питомник.Цкаро Да, слоями. Пекутся тонкие блины чем больше, тем выше торт. Затем блины укладывают друг на друга, промазывая (вареньем, сиропом, я больше люблю сметаной взбитой с сахаром), где то приблизительно по середке укладываю свежие фрукты (очень вкусно бананы, киви и клубника), фрукты надо порезать кружочками, а клубнику пластинками, смазать взбитыми сливками, затем остальные блины в том же порядке сверху опять фрукты и сливки. Если делать с медом, то можно в место фруктов взять курагу, изюм и орехи, если с вареньем или сиропом, то я фрукты не добавляю, а то очень приторно (на мой вкус ). Съел пару кусков и "скажи фигуре до свиданье"

Собаку грызут только блохи; а дурного человека - и собаки, и блохи, и совесть. (Р.Подлевский) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 70 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 11
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет