On-line: гостей 1. Всего: 1 [подробнее..]
АвторСообщение





Сообщение: 122
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.10.09 11:45. Заголовок: Скоро Новый год!


Скоро Новый год и я хотела поговорить на тему: Кто что готовит к праздничному столу? Про себя скажу так, у нас Рождественский пост, поэтому на столе овощи, фрукты, делаю картофельные зразы с грибами Может поделитесь, что на праздничном столе? Может каким рецептом поделитесь?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 115 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]







Сообщение: 426
Зарегистрирован: 16.07.09
Откуда: Россия, Выборг
Репутация: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.09 14:24. Заголовок: Упсс ..уже есть.....


Упсс ..уже есть...

mariss Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 427
Зарегистрирован: 16.07.09
Откуда: Россия, Выборг
Репутация: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.09 14:25. Заголовок: Упссс..уже....


Упссс..уже..

mariss Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 709
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.09 16:14. Заголовок: grandmariss Неееее, ..


grandmariss Неееее, Мариночка рулетик мой
Ну, хорошо, рецепты какие-нибудь больше никто писать не хочет Давайте тогда на тему пития
Шампанское-святое в 24-00, куранты, все такое. Кто-то водочку, кто-то коньячок, кто-то вино. А может кто чего сам придумывает необычное?
кто-нибудь КСЮ-КСЮ пил? Так называется такая штука, в состав которой входит: водка( но не много) , дробленая вместе со льдом блендером замороженная клубника. Ксю-Ксю есть в продаже, но мы попробовали сделать сами-не хуже. Делали так: Замороженную клубнику в посудину, затем добавили лед, все это размельчили блендером. А потом вливали водку на вкус и немного отжимали сока лимона. Получается такой как-бы коктейль из крепкого напитка(водка) с мякотью клубники. А лед делает все это холодненьким. Можете попробовать

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 3328
Зарегистрирован: 20.06.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.09 19:02. Заголовок: grin0505 Оля , а ..


grin0505 Оля , а после этого КСЮ-КСЮ голова не болит ? Хочу сделать такой напиток , никогда не пробовала, но с недавних времен пью только водку ( так врач приказал после моей операции ) так что спасибо за рецепт !

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 719
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.09 19:09. Заголовок: Вика.Цкаро пишет: О..


Вика.Цкаро пишет:

 цитата:
Оля , а после этого КСЮ-КСЮ голова не болит


Ой, Вика, я расхохоталась аж Если рассуждать теоритически, то голова может болеть от всего. Дело в кол-ве Вот пила я ее неоднократно, пардон, и ничего. Ведь там же водка. А если она хорошая, то и голова не должна болеть.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 3331
Зарегистрирован: 20.06.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.09 19:46. Заголовок: grin0505 Оля , водк..


grin0505 Оля , водка ясное дело должна быть хорошая , но спросила я из за того , что там присутствует клубника , как бы сахар

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 713
Зарегистрирован: 21.06.09
Откуда: Россия, Кемерово
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.09 19:56. Заголовок: Вика.Цкаро думаю из-..


Вика.Цкаро думаю из-за клубники ничего плохого быть не должно, это все-таки натуральный продукт, а не какая-нибудь вкусовая добавка каторую добавляют в различные алкогольные коктейли! Вот от них точно и голова и желудок и все остальное в организме "с ума сходит"

Галина Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 721
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.09 20:23. Заголовок: Вика.Цкаро Вика, та..


Вика.Цкаро Вика, там сладости не чуствуется. Просто аромат и мякоть клубники. Лимончик кислинку небольшую дает. Ой, прям чей-то захотелось

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 724
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.09 21:36. Заголовок: А ВЕДЬ ДО НОВОГО ГОД..


А ВЕДЬ ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛАСЬ ОДНА НЕДЕЛЯ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 87
Зарегистрирован: 29.09.09
Откуда: Россия, Волгоград
Репутация: 0

Замечания: Фила , личные разборки держите пожалуйста при себе либо занимайтесь ими вне этого форума. Личные разборки здесь не уместны, мы говорим о собаках и проблемах в породе, ваши чувства и впечатления о заводчике или владельце собак широкому кругу читателей не интересны.
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.09 11:52. Заголовок: Ну ,если водочка - ..


Ну ,если водочка - то к ней надо МЯСО!!!
Я на Новый Год всегда делаю мясо в фольге . ( правда его едим уже 1-го). Оно вкусное и горячее и холодное. Может быть многие знают, но я напишу :
Свинину ( шейку, кусок со спины, можно с ноги) только нужно целый чтоб был и без кости. мне больше нравиться шея.
Мясо замариновать на ночь в маринаде : соус соевый+ соль( совсем чуть чуть)+перец+ перец душистый + ( можно приправы для мяса кто какие любит).Пробывала вместо соевого соуса- пиво, тоже нормально, только тогда посолить хорошо надо.Сверху кусок обмазать готовой горчицей. Горчицу я делаю сама ( горч. порошок+ рассол с помидор или огурцов) через 2 часа горчица готова. А утром мясо завернуть в фольгу, вместе с жидкостью, и в духовку, до готовности. Сколько весит мясо- столько часов держать вдуховке.

Ничто так, как простота , не содействует сближению людей. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 406
Зарегистрирован: 18.09.09
Откуда: Россия, Аксай Ростовской области
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.09 12:12. Заголовок: а в мясе надо продел..


а в мясе надо проделать ножом проколы и затолкать в них дольки очищенного чеснока. а в ту горчицу, которая идет на обмазку, можно добавить 2-3 столовые ложки меда. контраст вкуса создает обалденные ощущения. и мед придает мясу особый аромат.

Не убегай от собаки - умрешь уставшим! (с) Д. Фатин Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 89
Зарегистрирован: 29.09.09
Откуда: Россия, Волгоград
Репутация: 0

Замечания: Фила , личные разборки держите пожалуйста при себе либо занимайтесь ими вне этого форума. Личные разборки здесь не уместны, мы говорим о собаках и проблемах в породе, ваши чувства и впечатления о заводчике или владельце собак широкому кругу читателей не интересны.
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.09 12:23. Заголовок: ЮрийМ Можно конечн..


ЮрийМ Можно конечно и мёду и чеснок.
Мед- на любителя ( кто любит сладковатое мясо). Я с медом курицу делаю ( ем только я , мои все не любят)
А чеснок можно конечно, только если я его кладу- то за 10 мин до готовности. ( развернуть фольгу и "натыкать" полосочки )

Ничто так, как простота , не содействует сближению людей. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 3368
Зарегистрирован: 20.06.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.09 19:40. Заголовок: В этом году 201..


В этом году 2010 - тигра , должно быть на столе все , что любит тигр ! Мясо , птица и сладкое.

Фила ЮрийМ ваши мясные рецепты превосходны делитесь еще !!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 733
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.09 21:33. Заголовок: Вика.Цкаро пишет: Ф..


Вика.Цкаро пишет:

 цитата:
Фила ЮрийМ ваши мясные рецепты превосходны делитесь еще !!!

Ага, ага!!!! Рецепты очень вкусные И рыбку тигр любит

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 91
Зарегистрирован: 29.09.09
Откуда: Россия, Волгоград
Репутация: 0

Замечания: Фила , личные разборки держите пожалуйста при себе либо занимайтесь ими вне этого форума. Личные разборки здесь не уместны, мы говорим о собаках и проблемах в породе, ваши чувства и впечатления о заводчике или владельце собак широкому кругу читателей не интересны.
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.09 12:29. Заголовок: Про рыбу- подумаю.....


Про рыбу- подумаю..... А я тут рулетик ещё делаю.. ( почти как сырный), только в тонком лаваше. Начинка- рыба семга( или другая красная). Лаваш намазать сыром мягким ( например "Янтарным") и по сыру класть пластинки рыбы ( не слишком часто, а то будет одна рыба ) Завернуть рулетом и в холодильник.Резать потом кругляшками. Очень вкусно получается. Варианты: вместо сыра- масло сливочное ( если семга солоновата, или для другой рыбы: кеты, горбуши)
Такой рулет делала ещё и с мясной начинкой : ветчина+ перец болгарский+ огурец+ зелень. Мазать лаваш можно и майонезом и сыром. Вообще вариантов начинки уйма. Самое главное- вкусно и смотрится нормально.





Ничто так, как простота , не содействует сближению людей. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 92
Зарегистрирован: 29.09.09
Откуда: Россия, Волгоград
Репутация: 0

Замечания: Фила , личные разборки держите пожалуйста при себе либо занимайтесь ими вне этого форума. Личные разборки здесь не уместны, мы говорим о собаках и проблемах в породе, ваши чувства и впечатления о заводчике или владельце собак широкому кругу читателей не интересны.
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.09 12:37. Заголовок: Про рыбу: семгу ..


Про рыбу: семгу чуть посолить, сверху тертый сыр и в микроволновку. ( по времени- не могу сказать т.к. у всех разные) Готовиться ОЧЕНЬ быстро. ( у меня 6 мин. с грилем).
К ней можно соус грибной подать.
Т.к семга сама по себе вкусная, то её вряд ли чем можно испортить.
Со сладким особо не заморачиваюсь : желе и тортик.




Ничто так, как простота , не содействует сближению людей. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 3388
Зарегистрирован: 20.06.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.09 15:47. Заголовок: Фила супер :sm36..


Фила супер А рулетики мы тоже такие делаем - вкуснятина и смотрится на столе красиво !

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 733
Зарегистрирован: 21.06.09
Откуда: Россия, Кемерово
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.09 16:14. Заголовок: А рыбу еще вот так ..


А рыбу еще вот так можно. Беру форель режу стейками, выкладываю на противень, сверху пережаренные грибы с луком, поливаю майонезом, потом свежий кусочек помидора и все посыпаем тертым сыром и в духовку, готовится все очень быстро. Получается вкусно и красочно

Галина Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 734
Зарегистрирован: 21.06.09
Откуда: Россия, Кемерово
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.09 17:15. Заголовок: А как насчет салатик..


А как насчет салатиков? У кого какие секреты

Галина Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 3392
Зарегистрирован: 20.06.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.09 17:17. Заголовок: Галина хочется как..


Галина хочется какой то необычный салат , а то все уже известные надоели , правда ?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 115 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 3
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет