Автор | Сообщение |
grin0505
|
| |
Сообщение: 1580
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 28.03.10 12:50. Заголовок: Ну и что мы готовим? (продолжение)
Есть хочу То, что есть дома- не хочу! Давайте рецепты! Салатики, рыбка, гарниры И что-бы вкусно и не сложно!
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
All
[только новые]
|
|
grin0505
|
| |
Сообщение: 9778
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация:
8
|
|
Отправлено: 17.09.12 13:04. Заголовок: Прасковья Так это од..
Прасковья Так это одно из условий Кася [Оля] пишет: цитата: | Воинские части- есть?(А то мы с Лелей вместо грибов- вояк находим |
|
|
|
|
Прасковья
|
| |
Сообщение: 263
Настроение: В ожидании чуда...
Зарегистрирован: 18.07.12
Откуда: Россия, Кострома
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 17.09.12 13:11. Заголовок: grin0505 пишет: Та..
|
|
|
grin0505
|
| |
Сообщение: 9784
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация:
8
|
|
Отправлено: 17.09.12 15:25. Заголовок: Кася пишет: Главно..
Кася [Оля] пишет: цитата: | Главное,чтоб - выпустили.. |
|
Оль, пинками выгонят А ежели в Финку попадем, то в тот же день департируют... ты ж им так же объяснять будешь, что никаких заборов, обозначавших границу, мы не видели.. пограничники с автоматами не стояли... и столбы то же А мы то поддержим
|
|
|
Кася [Оля]
|
| |
Сообщение: 1176
Зарегистрирован: 04.02.10
Откуда: Россия, Боровичи, С-Пб
Репутация:
8
Замечания:
|
|
Отправлено: 17.09.12 17:04. Заголовок: grin0505 пишет: чт..
grin0505 пишет: цитата: | что никаких заборов, обозначавших границу, мы не видели.. пограничники с автоматами не стояли... и столбы то |
|
Да- запросто!!!(Опыт-то есть )А че они ..какие-то худосочные..столбы и пограничники?..Разве такие пограничники-столбы..бывают?..Прасковья пишет: цитата: | наберете столько, что помощь вояк показалась бы очень кстати |
|
Можа..и так..Вот только будут-ли рады подобному предложению найденные вояки?Чё- то думается мне,что не все... (А мы не виноваты!!!Надо было маскироваться лучше..под неодушевлённые предметы окружающего ландшафта )
|
|
|
СветаА
|
| |
Сообщение: 3057
Зарегистрирован: 24.06.09
Откуда: Россия, СПб
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 11.11.12 06:11. Заголовок: Что - то темка упа..
Что - то темка упала после грибов Простенькие сырные булочки к чаю ( да и ко всему) 300гр сыра (любого) 150-200 гр муки ( в зависимости от консистенции сыра) 1 яйцо 1-2 ст ложки майонеза ( или сметаны) сода гашеная трем сыр , пересыпаем частью муки равномерно размешав ложкой , вбиваем яйцо , кладем майонез и соду гасим , дальше тесто месим руками , постепенно добавляя муку до получения массы консистенции пластилина , отлипающей от рук.Ладошками катаем катышки и сплющиваем Выкладываем на противень , на бумагу для выпечки или кальку, выпекаем 15 мин. при t 160 гр.
|
|
|
СветаА
|
| |
Сообщение: 3058
Зарегистрирован: 24.06.09
Откуда: Россия, СПб
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 11.11.12 06:24. Заголовок: Рыба с маринованным ..
Рыба с маринованным луком Примерно 1 кг. любой рыбы режем на куски и выкладываем в сковородку. 300-500 гр репчатого лука шинкуем кольцами , солим , вливаем 1 ст. л. винного ( или любого) уксуса , лук немного разминаем руками , что бы дал сок.Перекладываем рыбу этим луком. Посыпаем немного перцем и базиликом,заливаем заливкой и в духовку 180 гр. 40 мин. заливка 1ст молока 1яйцо 5-6 ложек майонеза соль по вкусу можно добавить 1 ст. ложку кетчупа( но не больше)
|
|
|
Прасковья
|
| |
Сообщение: 423
Настроение: В ожидании чуда...
Зарегистрирован: 18.07.12
Откуда: Россия, Кострома
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 11.11.12 10:03. Заголовок: СветаАСпсибо за таки..
|
|
|
Питомник.Цкаро
|
| |
Сообщение: 19790
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Санкт Петербург
Репутация:
19
|
|
Отправлено: 11.11.12 10:25. Заголовок: Скажу ещё рецепт ..
Скажу ещё рецепт очень простого салатика. Если в холодильнике завалялись крабовые палочки , нарежьте их соломкой и обжарьте до румяной корочки на оливковом масле.Натрите немного любого сыра , 2 дольки чеснока , пучок любой зелени или зелёного салата мелко , можно добавить чуть чуть оливок или помидорок черри , если есть немножко креветок , тоже туда же , а можно и без них.Всё перемешать и заправить майонезом .
|
|
|
Тигра
|
| |
Сообщение: 150
Зарегистрирован: 07.08.10
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 12.11.12 00:49. Заголовок: СветаА пишет: Прост..
СветаА пишет: цитата: | Простенькие сырные булочки к чаю ( да и ко всему) |
| Спасибо! Надо будет попробовать!
|
|
|
Повелитель
|
| moderator
|
Сообщение: 8779
Настроение: Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.(с)
Зарегистрирован: 28.07.09
Откуда: Россия, Обнинск
Репутация:
14
|
|
Отправлено: 16.11.12 19:56. Заголовок: Питомник.Цкаро пишет..
Питомник.Цкаро пишет: цитата: | Скажу ещё рецепт очень простого салатика. |
|
Оооо! то что мне сейчас надо. Спасибо за рецептик . Люди, большая. нет просто огромная просьба . Поделитесь рецептиками постных блюд . Очень надо.
|
|
|
Питомник.Цкаро
|
| |
Сообщение: 19887
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Санкт Петербург
Репутация:
19
|
|
Отправлено: 16.11.12 20:30. Заголовок: Повелитель Лена пож..
Повелитель Лена пожалуйста - кусочек любой рыбки горячего копчения , мелко нарезать , лук репчатый тоже мелко , пучок любой зелени , добавить немного риса или мелко нарезанной картошечки , заправить подсолнечным маслом , посолить по вкусу.
|
|
|
|
Повелитель
|
| moderator
|
Сообщение: 8780
Настроение: Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.(с)
Зарегистрирован: 28.07.09
Откуда: Россия, Обнинск
Репутация:
14
|
|
Отправлено: 16.11.12 20:32. Заголовок: Питомник.Цкаро Спаси..
Питомник.Цкаро Спасибо. Записала.
|
|
|
Н.Калина
|
| |
Сообщение: 1557
Зарегистрирован: 24.05.11
Откуда: Россия, Вытегра
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 07.12.12 21:09. Заголовок: http://lisyonok.uco..
Шикарное дрожжевое тесто на кефире Мне это тесто понравилось. Тесто: - 600 гр. муки - 60 гр. сахара - 0.5 ч.л. соли - 200 гр. кефира - 50 гр. молока (я взяла воды) - 25 гр. прессованных дрожжей (1 ст.л. с горкой сухих) - 75 гр. маргарина - 2 яйца 1. Молоко немного подогреть и распустить в нём дрожжи. Масло (маргарин) растопить до жидкого состояния. 2. Смешать сахар, кефир, яйца, соль; добавить дрожжи с молоком и масло. 3. В полученную смесь постепенно вводить просеянную муку. Замесить все. Тесто должно получиться гладким, эластичным (не тугим!!!) и не приставать к рукам. 4. Кастрюльку смазать растительным маслом,положить в неё тесто и поставить в тёплое место на час-полтора. Тесто поднимется почти в три раза. Тесто идеально для выпечки. Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке около 20 минут. Приятного аппетита!
|
|
|
grin0505
|
| |
Сообщение: 10278
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация:
8
|
|
Отправлено: 10.12.12 11:07. Заголовок: Не ест что ль никто ..
Не ест что ль никто ничего???
|
|
|
Прасковья
|
| |
Сообщение: 481
Настроение: В ожидании чуда...
Зарегистрирован: 18.07.12
Откуда: Россия, Кострома
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 10.12.12 15:05. Заголовок: grin0505 пишет: Не..
grin0505 пишет: цитата: | Не ест что ль никто ничего??? |
|
Нееее, просто видимо никто ничего не готовит
|
|
|
Питомник.Цкаро
|
| |
Сообщение: 20260
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Санкт Петербург
Репутация:
20
|
|
Отправлено: 10.12.12 16:34. Заголовок: Готовят , готовят....
Готовят , готовят...а что бы Вы хотели ? Спрашивайте Я сегодня печёнку приготовила так - Мелко нарезала говяжью печень , обваляла в муке и специях , обжарила вместе с мелко нарезанным лучком на масле в сковороде.Затем выложила её в кастрюльку с кипящей водой , так , чтобы вода только покрывала содержимое кастрюльки.Посолила , поперчила , добавила немножко чесночку и зелени , потушила и перед тем , как выключить , добавила сметаны.Довела до кипения и всё. Очень вкусно ! Можно ещё солёный огурчик мелко нарезать и тоже обжарить и туда же.Тоже хорошо А гарнир любой.Макароны или овощи , кто что любит.
|
|
|
grin0505
|
| |
Сообщение: 10308
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация:
8
|
|
Отправлено: 26.12.12 19:41. Заголовок: А вот интересно, во..
А вот интересно, вот есть у кого традиционные блюда на Новый год? Вот прям из года в год? Ну как раньше винегрет , оливье
|
|
|
Повелитель
|
| moderator
|
Сообщение: 8949
Настроение: Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.(с)
Зарегистрирован: 28.07.09
Откуда: Россия, Обнинск
Репутация:
14
|
|
Отправлено: 26.12.12 19:48. Заголовок: grin0505 пишет: А в..
grin0505 пишет: цитата: | А вот интересно, вот есть у кого традиционные блюда на Новый год? Вот прям из года в год? Ну как раньше винегрет , оливье |
|
Так так оно и есть - оливье и селедка по шубой
|
|
|
grin0505
|
| |
Сообщение: 10309
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация:
8
|
|
Отправлено: 26.12.12 19:53. Заголовок: Повелитель Селедка п..
Повелитель Селедка под шубой-вкусно
|
|
|
Повелитель
|
| moderator
|
Сообщение: 8950
Настроение: Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.(с)
Зарегистрирован: 28.07.09
Откуда: Россия, Обнинск
Репутация:
14
|
|
Отправлено: 26.12.12 19:55. Заголовок: grin0505 А то :sm84:..
grin0505 А то
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
All
[только новые]
|
|