On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
grin0505





Сообщение: 1580
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.03.10 12:50. Заголовок: Ну и что мы готовим? (продолжение)


Есть хочу То, что есть дома- не хочу! Давайте рецепты! Салатики, рыбка, гарниры И что-бы вкусно и не сложно!

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]


grin0505





Сообщение: 9778
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.12 13:04. Заголовок: Прасковья Так это од..


Прасковья Так это одно из условий Кася [Оля] пишет:

 цитата:
Воинские части- есть?(А то мы с Лелей вместо грибов- вояк находим



Спасибо: 0 
Профиль
Прасковья





Сообщение: 263
Настроение: В ожидании чуда...
Зарегистрирован: 18.07.12
Откуда: Россия, Кострома
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.12 13:11. Заголовок: grin0505 пишет: Та..



grin0505 пишет:

 цитата:
Так это одно из условий

Оль, тогда милости просим наберете столько, что помощь вояк показалась бы очень кстати

Спасибо: 0 
Профиль
grin0505





Сообщение: 9784
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.12 15:25. Заголовок: Кася пишет: Главно..


Кася [Оля] пишет:

 цитата:
Главное,чтоб - выпустили..

Оль, пинками выгонят А ежели в Финку попадем, то в тот же день департируют... ты ж им так же объяснять будешь, что никаких заборов, обозначавших границу, мы не видели.. пограничники с автоматами не стояли... и столбы то же А мы то поддержим

Спасибо: 0 
Профиль
Кася [Оля]





Сообщение: 1176
Зарегистрирован: 04.02.10
Откуда: Россия, Боровичи, С-Пб
Репутация: 8

Замечания: За неуважительное отношение к собеседнику в теме тестирования на монопородных выставках.
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.12 17:04. Заголовок: grin0505 пишет: чт..


grin0505 пишет:

 цитата:
что никаких заборов, обозначавших границу, мы не видели.. пограничники с автоматами не стояли... и столбы то

Да- запросто!!!(Опыт-то есть )А че они ..какие-то худосочные..столбы и пограничники?..Разве такие пограничники-столбы..бывают?..Прасковья пишет:

 цитата:
наберете столько, что помощь вояк показалась бы очень кстати

Можа..и так..Вот только будут-ли рады подобному предложению найденные вояки?Чё- то думается мне,что не все... (А мы не виноваты!!!Надо было маскироваться лучше..под неодушевлённые предметы окружающего ландшафта )

Прежде чем сказать - Гоп, посмотри, во что ты впрыгнул. Спасибо: 0 
Профиль
СветаА





Сообщение: 3057
Зарегистрирован: 24.06.09
Откуда: Россия, СПб
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.12 06:11. Заголовок: Что - то темка упа..


Что - то темка упала после грибов

Простенькие сырные булочки к чаю ( да и ко всему)


300гр сыра (любого)
150-200 гр муки ( в зависимости от консистенции сыра)
1 яйцо
1-2 ст ложки майонеза ( или сметаны)
сода гашеная

трем сыр , пересыпаем частью муки равномерно размешав ложкой , вбиваем яйцо , кладем майонез и соду гасим , дальше тесто месим руками , постепенно добавляя муку до получения массы консистенции пластилина , отлипающей от рук.Ладошками катаем катышки и сплющиваем


Выкладываем на противень , на бумагу для выпечки или кальку, выпекаем 15 мин. при t 160 гр.




Спасибо: 0 
Профиль
СветаА





Сообщение: 3058
Зарегистрирован: 24.06.09
Откуда: Россия, СПб
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.12 06:24. Заголовок: Рыба с маринованным ..


Рыба с маринованным луком

Примерно 1 кг. любой рыбы режем на куски и выкладываем в сковородку.
300-500 гр репчатого лука шинкуем кольцами , солим , вливаем 1 ст. л. винного ( или любого) уксуса , лук немного разминаем руками , что бы дал сок.Перекладываем рыбу этим луком. Посыпаем немного перцем и базиликом,заливаем заливкой и в духовку 180 гр. 40 мин.

заливка
1ст молока
1яйцо
5-6 ложек майонеза
соль по вкусу
можно добавить 1 ст. ложку кетчупа( но не больше)


Спасибо: 0 
Профиль
Прасковья





Сообщение: 423
Настроение: В ожидании чуда...
Зарегистрирован: 18.07.12
Откуда: Россия, Кострома
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.12 10:03. Заголовок: СветаАСпсибо за таки..


СветаАСпсибо за такие рецептики Как же все просто, а главное - вкусно!!!!!!!!!!!! Сидела, пила чай - увидела фотки, чуть кружку не проглотила
Пошла в магазин, за рыбкой

Спасибо: 0 
Профиль
Питомник.Цкаро
администратор




Сообщение: 19790
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Санкт Петербург
Репутация: 19
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.12 10:25. Заголовок: Скажу ещё рецепт ..


Скажу ещё рецепт очень простого салатика. Если в холодильнике завалялись крабовые палочки , нарежьте их соломкой и обжарьте до румяной корочки на оливковом масле.Натрите немного любого сыра , 2 дольки чеснока , пучок любой зелени или зелёного салата мелко , можно добавить чуть чуть оливок или помидорок черри , если есть немножко креветок , тоже туда же , а можно и без них.Всё перемешать и заправить майонезом .

Спасибо: 0 
Профиль
Тигра





Сообщение: 150
Зарегистрирован: 07.08.10
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.12 00:49. Заголовок: СветаА пишет: Прост..


СветаА пишет:

 цитата:
Простенькие сырные булочки к чаю ( да и ко всему)


Спасибо! Надо будет попробовать!

Спасибо: 0 
Профиль
Повелитель
moderator




Сообщение: 8779
Настроение: Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.(с)
Зарегистрирован: 28.07.09
Откуда: Россия, Обнинск
Репутация: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.11.12 19:56. Заголовок: Питомник.Цкаро пишет..


Питомник.Цкаро пишет:

 цитата:
Скажу ещё рецепт очень простого салатика.

Оооо! то что мне сейчас надо. Спасибо за рецептик .
Люди, большая. нет просто огромная просьба . Поделитесь рецептиками постных блюд . Очень надо.

Троллей кормлю строго по графику...вне зависимости от их кондиций...
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь
Спасибо: 0 
Профиль
Питомник.Цкаро
администратор




Сообщение: 19887
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Санкт Петербург
Репутация: 19
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.11.12 20:30. Заголовок: Повелитель Лена пож..


Повелитель Лена пожалуйста -

кусочек любой рыбки горячего копчения , мелко нарезать , лук репчатый тоже мелко , пучок любой зелени , добавить немного риса или мелко нарезанной картошечки , заправить подсолнечным маслом , посолить по вкусу.




Спасибо: 0 
Профиль
Повелитель
moderator




Сообщение: 8780
Настроение: Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.(с)
Зарегистрирован: 28.07.09
Откуда: Россия, Обнинск
Репутация: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.11.12 20:32. Заголовок: Питомник.Цкаро Спаси..


Питомник.Цкаро Спасибо. Записала.

Троллей кормлю строго по графику...вне зависимости от их кондиций...
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь
Спасибо: 0 
Профиль
Н.Калина





Сообщение: 1557
Зарегистрирован: 24.05.11
Откуда: Россия, Вытегра
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.12.12 21:09. Заголовок: http://lisyonok.uco..


Шикарное дрожжевое тесто на кефире

Мне это тесто понравилось.
Тесто:
- 600 гр. муки
- 60 гр. сахара
- 0.5 ч.л. соли
- 200 гр. кефира
- 50 гр. молока (я взяла воды)
- 25 гр. прессованных дрожжей (1 ст.л. с горкой сухих)
- 75 гр. маргарина
- 2 яйца
1. Молоко немного подогреть и распустить в нём дрожжи. Масло (маргарин) растопить до жидкого состояния.
2. Смешать сахар, кефир, яйца, соль; добавить дрожжи с молоком и масло.
3. В полученную смесь постепенно вводить просеянную муку. Замесить все. Тесто должно получиться гладким, эластичным (не тугим!!!) и не приставать к рукам.
4. Кастрюльку смазать растительным маслом,положить в неё тесто и поставить в тёплое место на час-полтора. Тесто поднимется почти в три раза.
Тесто идеально для выпечки. Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке около 20 минут.
Приятного аппетита!

"Сражение выигрывает тот, кто твердо решил его выиграть"
Толстой Лев Николаевич

Спасибо: 0 
Профиль
grin0505





Сообщение: 10278
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.12 11:07. Заголовок: Не ест что ль никто ..


Не ест что ль никто ничего???

Спасибо: 0 
Профиль
Прасковья





Сообщение: 481
Настроение: В ожидании чуда...
Зарегистрирован: 18.07.12
Откуда: Россия, Кострома
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.12 15:05. Заголовок: grin0505 пишет: Не..


grin0505 пишет:

 цитата:

Не ест что ль никто ничего???

Нееее, просто видимо никто ничего не готовит

Спасибо: 0 
Профиль
Питомник.Цкаро
администратор




Сообщение: 20260
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Санкт Петербург
Репутация: 20
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.12 16:34. Заголовок: Готовят , готовят....


Готовят , готовят...а что бы Вы хотели ? Спрашивайте

Я сегодня печёнку приготовила так -

Мелко нарезала говяжью печень , обваляла в муке и специях , обжарила вместе с мелко нарезанным лучком на масле в сковороде.Затем выложила её в кастрюльку с кипящей водой , так , чтобы вода только покрывала содержимое кастрюльки.Посолила , поперчила , добавила немножко чесночку и зелени , потушила и перед тем , как выключить , добавила сметаны.Довела до кипения и всё. Очень вкусно ! Можно ещё солёный огурчик мелко нарезать и тоже обжарить и туда же.Тоже хорошо

А гарнир любой.Макароны или овощи , кто что любит.

Спасибо: 0 
Профиль
grin0505





Сообщение: 10308
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.12 19:41. Заголовок: А вот интересно, во..


А вот интересно, вот есть у кого традиционные блюда на Новый год? Вот прям из года в год? Ну как раньше винегрет , оливье

Спасибо: 0 
Профиль
Повелитель
moderator




Сообщение: 8949
Настроение: Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.(с)
Зарегистрирован: 28.07.09
Откуда: Россия, Обнинск
Репутация: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.12 19:48. Заголовок: grin0505 пишет: А в..


grin0505 пишет:

 цитата:
А вот интересно, вот есть у кого традиционные блюда на Новый год? Вот прям из года в год? Ну как раньше винегрет , оливье

Так так оно и есть - оливье и селедка по шубой

Троллей кормлю строго по графику...вне зависимости от их кондиций...
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь
Спасибо: 0 
Профиль
grin0505





Сообщение: 10309
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.12 19:53. Заголовок: Повелитель Селедка п..


Повелитель Селедка под шубой-вкусно

Спасибо: 0 
Профиль
Повелитель
moderator




Сообщение: 8950
Настроение: Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.(с)
Зарегистрирован: 28.07.09
Откуда: Россия, Обнинск
Репутация: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.12 19:55. Заголовок: grin0505 А то :sm84:..


grin0505 А то

Троллей кормлю строго по графику...вне зависимости от их кондиций...
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 54
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет