On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
grin0505





Сообщение: 1580
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.03.10 12:50. Заголовок: Ну и что мы готовим? (продолжение)


Есть хочу То, что есть дома- не хочу! Давайте рецепты! Салатики, рыбка, гарниры И что-бы вкусно и не сложно!

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]


надя





Сообщение: 2730
Зарегистрирован: 16.11.10
Откуда: Russia, Saint-Petersburg
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.13 21:31. Заголовок: Питомник.Цкаро Очень..


Питомник.Цкаро
 цитата:
Очень хорошее оно и печь быстро и удобно

да да и еще раз да.

Повелитель на здоровье..

Спасибо: 0 
Профиль
Lenaka





Сообщение: 697
Зарегистрирован: 17.03.10
Откуда: Россия, Солнечногорск
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.13 20:59. Заголовок: Дайте рецепты каких ..


Дайте рецепты каких нибудь оригинальных салатиков. Пожалуйста В воскресенье гости (кухню мою новую обмывать придут ),хочется удивить.

Скайп lenalusha
8(916)115-25-26
Спасибо: 0 
Профиль
Питомник.Цкаро
администратор




Сообщение: 21166
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Санкт Петербург
Репутация: 21
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.02.13 10:50. Заголовок: Lenaka про салаты ..


Lenaka про салаты из море продуктов или куриные с грибами наверное писать не стоит.Вы их знаете.Можно сделать фруктовый салатик.

Порежьте мелко яблоки , бананы , мандарины , грейпфруты , можно еще любые фрукты и ягоды добавить , которые есть.Кроме винограда. Добавить столовую ложку мёда и взбитых сливок - салат готов.

Еще можно взять салат - айсберг , нарезать крупными полосками , добавить помидорки черри , кусочки слабосолёной рыбы или креветки , тёртый сыр , немного зелени , петрушка , укроп , заправить оливковым маслом и соком одного лимона или майонезом.Как Вам нравится.

Спасибо: 0 
Профиль
Lenaka





Сообщение: 698
Зарегистрирован: 17.03.10
Откуда: Россия, Солнечногорск
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.02.13 18:06. Заголовок: Питомник.Цкаро Спаси..


Питомник.Цкаро Спасибо! С рыбкой очень интересно и просто. А фруктовый на десерт.

Скайп lenalusha
8(916)115-25-26
Спасибо: 0 
Профиль
СветаА





Сообщение: 3387
Зарегистрирован: 24.06.09
Откуда: Россия, СПб
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.13 05:06. Заголовок: потырено из инета, п..


потырено из инета, просто куриные крылышки с картошкой.


Спасибо: 0 
Профиль
Царина





Сообщение: 983
Зарегистрирован: 21.06.09
Откуда: РОССИЯ, Санкт Петербург
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.13 18:23. Заголовок: grin0505 Оля, вот пр..


grin0505 Оля, вот про хлебопечку ... У меня небольшая и программы для выпечки чёрного хлеба нет, но я в магазине уже год не покупаю ни хлеб ни булку. В хлебопечке получается очень вкусный хлеб, а главное ты знаешь из чего он сделан. Вот тебе рецепт хлеба ( уже год пеку так): Квас ( я люблю Николу) 270 мл,масло растительное 1 стол. ложка,соль 1 чайная ложка, Мука ржаная 1 стакан ( который дан с хлебопечкой), мука пшеничная 2 стакана, какао 1 чайная ложка,дрожжи сухие 1,5 - 2 чайные ложки ( ложечка хлебопечкина маленькая сторона ). Я ещё добавляю кунжут пакетик .Программа - основная 2часа 50 минут.Цвет корочки я ставлю тёмный. От хлеба не оторвать моих всех...Попробуй! Я закладываю продукты как в списке. Только вот муку сначала стакан пшеничной, потом стакан ржаной, потом кунжут и какао, потом второй стакан пшеничной муки и последними дрожжи. А квас люблю Николу потому что он натуральный живого брожения и без всяких там добавок. В принципе можно любой, только смотри состав. Сахар не кладу потому что квас сладкий.

Спасибо: 0 
Профиль
grin0505





Сообщение: 10736
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.13 18:33. Заголовок: Царина Наташа, спаси..


Царина Наташа, спасибо за рецепт Я пеку ржаной, с солодом. Там и солод, и мука ржаная+пшеничная, мед, масло раст, соль, сахар и дрожжи. Очень вкусно Я попробую такой испечь

Спасибо: 0 
Профиль
Питомник.Цкаро
администратор




Сообщение: 21915
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Санкт Петербург
Репутация: 22
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.13 18:42. Заголовок: я вот почитала и ..


я вот почитала и захотела хлебопечку...а то в магазине сейчас хлеб стал такой не вкусный...

Спасибо: 0 
Профиль
grin0505





Сообщение: 10739
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.13 18:45. Заголовок: Питомник.Цкаро Вика,..


Питомник.Цкаро Вика, реально хорошо штука Пусть даже и не каждый раз хлеб печь будешь, но тесто в ней получается Для пирогов, для пиццы, пельменей... море всего. А хлеб разный какой... ммм Мне нравится с салями, с сыром и чесноком А с изюмом какой вкусный Ох

Спасибо: 0 
Профиль
Повелитель
moderator




Сообщение: 9333
Настроение: Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.(с)
Зарегистрирован: 28.07.09
Откуда: Россия, Обнинск
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.13 19:20. Заголовок: Делюсь маленьким сек..


Делюсь маленьким секретом. Если в хлебопечке нет программы выпечки ржаного хлеба, то можно сделать так - замес теста на программе для пельменей (буквально что бы перемешать ингредиенты), дальше программу отключаем и выставляем программу основной. И здесь тоже маленькая хитрость - после первого замеса надо вытащить мешалку, чтобы печка не обминала тесто после подъема. Честно подсмотрено на сайте хлебопечка.ru.

Троллей кормлю строго по графику...вне зависимости от их кондиций...
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь
Спасибо: 0 
Профиль
grin0505





Сообщение: 10742
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.13 19:30. Заголовок: А вот мультиварка ес..


А вот мультиварка есть у кого? Как эта штука? Нужная? Вкусно в ней получается?

Спасибо: 0 
Профиль
Повелитель
moderator




Сообщение: 9334
Настроение: Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.(с)
Зарегистрирован: 28.07.09
Откуда: Россия, Обнинск
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.13 19:31. Заголовок: grin0505 У меня есть..


grin0505 У меня есть. Вещь супер. Вкусно, а времени высвобождает кучу. У меня непрерывно работает.

Троллей кормлю строго по графику...вне зависимости от их кондиций...
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь
Спасибо: 0 
Профиль
Царина





Сообщение: 984
Зарегистрирован: 21.06.09
Откуда: РОССИЯ, Санкт Петербург
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.13 19:39. Заголовок: Питомник.Цкаро пишет..


Питомник.Цкаро пишет:

 цитата:
...а то в магазине сейчас хлеб стал такой не вкусный...


Недавно смотрела передачу про хлеб, так там хлеб который продают в магазине назвали ХИМИЧЕСКАЯ БОМБА. Вот так. А хлебопечка великолепный прибор!Так что не сомневайся, покупай хлебопечку!!!Я вообще очень часто пеку с отложенным временем. Ставлю время так, чтобы к 8.30 утра был готов. Встаёшь, а у тебя уже хлебушек горяченький и запах по всей квартире обалденный...grin0505 Оля, ты покупаешь готовые смеси или сама всё делаешь? Я просто одно время покупала смесь для ржаного хлеба, вкусно, но там ведь добавлено химии достаточно для того чтобы отказаться... Вот тогда и нашла этот самый рецепт.

Спасибо: 0 
Профиль
grin0505





Сообщение: 10744
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.13 19:50. Заголовок: Царина Наташа, я сме..


Царина Наташа, я смесями для хлеба не пользуюсь. Все отдельно. Только вот солод достать не везде можно, для ржаного хлеба, но банка большая, на долго ее хватает.
Царина пишет:

 цитата:
А хлебопечка великолепный прибор!

Это точно!
Повелитель Лен, так в ней все получается как бы диетическое? Как вареное? Без корочки?

Спасибо: 0 
Профиль
Повелитель
moderator




Сообщение: 9336
Настроение: Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.(с)
Зарегистрирован: 28.07.09
Откуда: Россия, Обнинск
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.13 19:58. Заголовок: grin0505 Оль, в ней ..


grin0505 Оль, в ней можно варить, тушить, жарить и запекать. При запекании только один минус - верх без корочки зажаренной получается. Для того что бы и верх зажаривался надо брать мультиварку с нагревом и в крышке, но они дороже намного.

Троллей кормлю строго по графику...вне зависимости от их кондиций...
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь
Спасибо: 0 
Профиль
Царина





Сообщение: 986
Зарегистрирован: 21.06.09
Откуда: РОССИЯ, Санкт Петербург
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.13 19:59. Заголовок: grin0505 Оль, это см..


grin0505 Оль, это смотря какая мультиварка наверно. Я вот хочу последнюю из ряда поларис. Там она делает всё и варит, и парит, и печёт, и жарит и вообще много всего, всего. 16 программ.

Спасибо: 0 
Профиль
grin0505





Сообщение: 10747
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.13 20:04. Заголовок: Я вот тоже подумываю..


Я вот тоже подумываю.. только надо наверное с большим литражом брать... литра на 4,5..
Повелитель Лен, у тебя на сколько литров?

Спасибо: 0 
Профиль
Повелитель
moderator




Сообщение: 9337
Настроение: Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.(с)
Зарегистрирован: 28.07.09
Откуда: Россия, Обнинск
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.13 20:21. Заголовок: grin0505 Оль, у меня..


grin0505 Оль, у меня Панасоник на 4,5 литра. Но реально туда максимум 4 входит.

Троллей кормлю строго по графику...вне зависимости от их кондиций...
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь
Спасибо: 0 
Профиль
Питомник.Цкаро
администратор




Сообщение: 21917
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Санкт Петербург
Репутация: 22
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.03.13 09:55. Заголовок: Повелитель Лена , ск..


Повелитель Лена , сколько у Вас всякой техники Расскажите про блюда , которые готовите в мультиварке ! Мясо там ведь не пожаришь ? Короче давайте подробности

Спасибо: 0 
Профиль
Повелитель
moderator




Сообщение: 9343
Настроение: Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.(с)
Зарегистрирован: 28.07.09
Откуда: Россия, Обнинск
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.03.13 10:33. Заголовок: Питомник.Цкаро Мясо ..


Питомник.Цкаро Мясо тоже можно пожарить. Я в ней все готовлю, мне одной уже мало Она готовит практически так же как и обычная кастрюля/сковородка, только за ней следить не надо. Ну если только во время жарки, да и то что бы подойти и перевернуть на другую сторону. Я обычно ставлю блюдо готовиться и иду гулять с собаками, или ставлю на ночь молочную кашу мужу, а утром она готова к завтраку. Плов ней получается отличный. Причем можно делать и по классической технологии и по ускоренной, все равно вкусно получается. Каши в ней получаются как из русской печки. Овощи не развариваются в кашу, а сохраняют форму. Для тех кто сидит на диете - можно готовить вообще без масла. Можно готовить на пару. Я в ней практически не пеку, но творожная запеканка в ней получается просто супер, в духовке у меня ни когда такая не получалась. Но! Главное это то, что она высвобождает время, она сама выключится через нужный промежуток времени и перейдет в режим поддержания температуры. Попробуйте, Вам понравится.

Троллей кормлю строго по графику...вне зависимости от их кондиций...
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 42
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет