Автор | Сообщение |
grin0505
|
| |
Сообщение: 1580
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 28.03.10 12:50. Заголовок: Ну и что мы готовим? (продолжение)
Есть хочу То, что есть дома- не хочу! Давайте рецепты! Салатики, рыбка, гарниры И что-бы вкусно и не сложно!
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
All
[только новые]
|
|
grin0505
|
| |
Сообщение: 10751
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация:
9
|
|
Отправлено: 19.03.13 10:35. Заголовок: Блин.. прям серьезно..
Блин.. прям серьезно уже подумываю.. вот только какую модель
|
|
|
Повелитель
|
| moderator
|
Сообщение: 9344
Настроение: Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.(с)
Зарегистрирован: 28.07.09
Откуда: Россия, Обнинск
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 19.03.13 10:45. Заголовок: grin0505 От кошелька..
grin0505 От кошелька зависит и чего больше готовить будешь. Очень хвалят Редмонды, но они подорожали прилично. Зато у них есть (в некоторых моделях) функция скороварки. Отличные мультиварки Куко, но очень дорого. Панасоники не плохие (на собственном опыте говорю).
|
|
|
grin0505
|
| |
Сообщение: 10754
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация:
9
|
|
Отправлено: 19.03.13 11:23. Заголовок: Повелитель Лена... н..
Повелитель Лена... ну давай же... ну помогай с выбором куда ушла то??? Смотрела я.. но не нашла с функцией скороварки Это кака модель??
|
|
|
Повелитель
|
| moderator
|
Сообщение: 9347
Настроение: Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.(с)
Зарегистрирован: 28.07.09
Откуда: Россия, Обнинск
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 19.03.13 12:16. Заголовок: grin0505 Оль, я к св..
|
|
|
grin0505
|
| |
Сообщение: 10756
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация:
9
|
|
Отправлено: 19.03.13 12:24. Заголовок: Повелитель а где там..
Повелитель а где там функция скороварки? так то мне тоже нравится эта модель.
|
|
|
Повелитель
|
| moderator
|
Сообщение: 9348
Настроение: Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.(с)
Зарегистрирован: 28.07.09
Откуда: Россия, Обнинск
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 19.03.13 12:35. Заголовок: grin0505 Так это реж..
grin0505 Так это режим варки под давлением. Собственно как и работает обычная скороварка. Под давлением будет готовиться быстрее. Ты описание почитай.
|
|
|
grin0505
|
| |
Сообщение: 10758
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация:
9
|
|
Отправлено: 19.03.13 12:48. Заголовок: Её что ль?? :sm59: ..
Её что ль?? брать??
|
|
|
Повелитель
|
| moderator
|
Сообщение: 9349
Настроение: Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.(с)
Зарегистрирован: 28.07.09
Откуда: Россия, Обнинск
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 19.03.13 12:48. Заголовок: grin0505 Ну я бы взя..
grin0505 Ну я бы взяла
|
|
|
Повелитель
|
| moderator
|
Сообщение: 9350
Настроение: Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.(с)
Зарегистрирован: 28.07.09
Откуда: Россия, Обнинск
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 19.03.13 12:50. Заголовок: А еще до кучи заказа..
А еще до кучи заказала бы ветчинницу, пишут, что в ней ветчина получается просто обалденная
|
|
|
Питомник.Цкаро
|
| |
Сообщение: 21924
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Санкт Петербург
Репутация:
22
|
|
Отправлено: 19.03.13 14:01. Заголовок: Повелитель Лена , эт..
Повелитель Лена , это уже перебор Хотя потом расскажете нам ...а лучше и попробовать дадите
|
|
|
Повелитель
|
| moderator
|
Сообщение: 9351
Настроение: Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.(с)
Зарегистрирован: 28.07.09
Откуда: Россия, Обнинск
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 19.03.13 14:33. Заголовок: Питомник.Цкаро Как к..
Питомник.Цкаро Как куплю и опробую, так и расскажу и угощу.
|
|
|
|
grin0505
|
| |
Сообщение: 10759
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация:
9
|
|
Отправлено: 19.03.13 14:37. Заголовок: Питомник.Цкаро пишет..
Питомник.Цкаро пишет: Во во Повелитель Ты прям гурманка все о таком вкусном пишешь.. ух Хлеба что ль испечь пока пока этого чуда нет у меня.. есть прям захотелось
|
|
|
Повелитель
|
| moderator
|
Сообщение: 9352
Настроение: Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.(с)
Зарегистрирован: 28.07.09
Откуда: Россия, Обнинск
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 19.03.13 14:44. Заголовок: grin0505 Я зато хлеб..
grin0505 Я зато хлеб не ем, а только пеку и нюхаю А ты пеки, тебе можно, ты же худенькая.
|
|
|
grin0505
|
| |
Сообщение: 10760
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация:
9
|
|
Отправлено: 19.03.13 14:50. Заголовок: Повелитель Так ты Х/..
Повелитель Так ты Х/П купила??? Да? Какую?
|
|
|
Повелитель
|
| moderator
|
Сообщение: 9353
Настроение: Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.(с)
Зарегистрирован: 28.07.09
Откуда: Россия, Обнинск
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 19.03.13 15:31. Заголовок: grin0505 Не, мне под..
grin0505 Не, мне подарили на Новый год. Сама бы я еще лет десять бы думала Такую же как у тебя.
|
|
|
надя
|
| |
Сообщение: 2816
Зарегистрирован: 16.11.10
Откуда: Russia, Saint-Petersburg
Репутация:
9
|
|
Отправлено: 19.03.13 18:39. Заголовок: сегодня сварила новы..
сегодня сварила новый суп... вариантов Минестроне( овощного супа итальянского) масса. вот подглядела у итальяшек еще один..и конечно очень просто готовится фото нет( так как он как то быстро съелся ) 1 .берем пасту томатную( ее делаем из свежих помидоров либо покупаем готовую) если делать самим пасту-немного дольше, и заморочнее, но и вкус круче! но я сегодня делала из готовой-покупной(но хорошей ) если делать самим пасту смотри тут Скрытый текст берем помидоры(любые) свежие, ставим их в латке в духовку, полив оливковым маслом..где-то минут на 15-20..у них потрескается шкура и они чуть покроются коричневым налетом(чуть -чуть)....вытаскиваем, снимаем кожуру, перетираем..все!!!!! но уходит много томатов и сил Но вкусно
| пасту доводим до кипения в кастрюльке(это можно кстати сделать чуть позже) 2. Нарезаем соломкой лук порей, сельдерей, перец болгарский,цукинни или кабачок(обязательно если возможно), можно еще( летом) свежий молодой горох прямо в стручках!!! Все это пассируем (обжариваем слегка) на оливковом масле. 3. обжаренные овощи перекидываем в чистую кастрюлю и заливаем кипящей томатной пастой!! Не наоборот!!! итальянцы говорят в этом секрет довели до кипения,убрали на маленький огонь на 10 мин..перец соль по вкусу...УСЕ!!! перед подачей в тарелку добавить винного уксуса( темная жидкость в магазине на полке рядом с маслом) и перца черного еще и зелень свежую.. съесть можно много...нельзя съесть мало... ааа!!! еще...лучше если соломка будет ТОНЮСЕНЬКОЙ...вкуснее( хотя и с крупной все съели )
|
|
|
Питомник.Цкаро
|
| |
Сообщение: 21925
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Санкт Петербург
Репутация:
22
|
|
Отправлено: 19.03.13 20:36. Заголовок: надя очень интересн..
надя очень интересный рецепт , сразу захотелось сделать. А сколько нужно пасты , если покупная будет ?
|
|
|
надя
|
| |
Сообщение: 2817
Зарегистрирован: 16.11.10
Откуда: Russia, Saint-Petersburg
Репутация:
9
|
|
Отправлено: 19.03.13 20:48. Заголовок: Вика..я как всегда ..
Вика..я как всегда люблю, чтобы еще и быстро..если паста из банки, то делать 15 минут.( ну если потом дать постоять, конечно покруче, но вкусно и сразу есть) у меня на четверых-(небольшая кастрюлька)..ушла банка 0.7 мл..а!!! я еще немного водички добавила, а то слишком густо!!! ну и конечно специи и уксус придают определенный правильный вкус..
|
|
|
Питомник.Цкаро
|
| |
Сообщение: 21927
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Санкт Петербург
Репутация:
22
|
|
Отправлено: 19.03.13 20:50. Заголовок: надя спасибо ! Знач..
надя спасибо ! Значит водички можно добавить ? Ты так вкусно рассказала прям завтра хочу сделать
|
|
|
надя
|
| |
Сообщение: 2818
Зарегистрирован: 16.11.10
Откуда: Russia, Saint-Petersburg
Репутация:
9
|
|
Отправлено: 19.03.13 20:53. Заголовок: я думаю, они тоже в..
я думаю, они тоже водичку добавляли, только забыли сказать ..и специи!!!обязательно!!! а то преснова-то надеюсь понравится...
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
All
[только новые]
|
|