Автор | Сообщение |
grin0505
|
| |
Сообщение: 1580
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 28.03.10 12:50. Заголовок: Ну и что мы готовим? (продолжение)
Есть хочу То, что есть дома- не хочу! Давайте рецепты! Салатики, рыбка, гарниры И что-бы вкусно и не сложно!
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
All
[только новые]
|
|
Царина
|
| |
Сообщение: 988
Зарегистрирован: 21.06.09
Откуда: РОССИЯ, Санкт Петербург
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 19.03.13 21:54. Заголовок: Повелитель пишет: О..
Повелитель пишет: Так Поларис РМС 0517АД и есть аналог Редмонда, только намного дешевле. Редмонды дорогие очень. grin0505 пишет: цитата: | большим литражом брать... |
| Этот Паларис на 5 литров. Почитай в интернете.
|
|
|
Алмаз
|
| |
Сообщение: 4482
Зарегистрирован: 22.11.09
Откуда: РФ, Санкт-Петербург
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 20.03.13 13:41. Заголовок: А я с курицей не зам..
А я с курицей не заморачиваюсь, поэтому и делаю часто: целую курицу натираю солью, специями для курицы, выжатым через пресс чесноком(когда лень делать дырки и нашпиговывать дольками).Лучше, конечно, делать это заранее, чтоб промариновалась-пропиталась. Иногда внутрь курицы кладу порезанное на четвертинки яблоко. Иногда - стол. ложку мёда. Подготовленную курицу кладу в рукав для запекания и - в духовку. И забываю про неё на 1-1,5 ч. Сочная курица готова! Поливать соком, переворачивать не надо. Всё сочное в любой духовке.
|
|
|
Питомник.Цкаро
|
| |
Сообщение: 21995
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Санкт Петербург
Репутация:
22
|
|
Отправлено: 25.03.13 09:28. Заголовок: Купила я хлебопечк..
Купила я хлебопечку и испекла свой первый хлеб по рецепту Наташи ( Царина ) только без какао.Получился вкусный , но вот немножко не хватает кислинки , к которой я привыкла в магазинном хлебе. Может кто что нибудь посоветует ? Вот мой хлебушек , сфоткала сразу после готовности
|
|
|
grin0505
|
| |
Сообщение: 10793
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация:
9
|
|
Отправлено: 25.03.13 09:30. Заголовок: Питомник.Цкаро :sm3..
Питомник.Цкаро Вика, а запах от него какой Ммм Да?
|
|
|
Повелитель
|
| moderator
|
Сообщение: 9369
Настроение: Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.(с)
Зарегистрирован: 28.07.09
Откуда: Россия, Обнинск
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 25.03.13 09:35. Заголовок: Питомник.Цкаро Для к..
Питомник.Цкаро Для кислинки надо квасное сусло добавлять. Почитайте рецепты на форуме Хлебопечка. ru
|
|
|
Питомник.Цкаро
|
| |
Сообщение: 21997
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Санкт Петербург
Репутация:
22
|
|
Отправлено: 25.03.13 09:36. Заголовок: grin0505 Оль , запах..
grin0505 Оль , запах обалденный И вкус конечно другой.У меня в книжке рецептов хлеба ( прилагаемой к хлебопечке ) способов выпечки хлеба не так и много.К тому же все они почему то включают в себя сухое молоко.Мне как то это не нравится. Купила я наборы с солодом для выпечки хлеба , потом ещё их попробую.А отдельно солода нигде нет.
|
|
|
grin0505
|
| |
Сообщение: 10794
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация:
9
|
|
Отправлено: 25.03.13 09:37. Заголовок: Питомник.Цкаро Вика,..
Питомник.Цкаро Вика, в интернете надо поискать солод... где-нибудь продают у вас. Но не в обычных магазинах. Вот с ним настоящий ржаной хлеб Есть много рецептов и без молока..
|
|
|
Питомник.Цкаро
|
| |
Сообщение: 21998
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Санкт Петербург
Репутация:
22
|
|
Отправлено: 25.03.13 09:39. Заголовок: Повелитель Лен , так..
Повелитель Лен , так я квас то добавляла туда , как Наташа и писала.
|
|
|
Повелитель
|
| moderator
|
Сообщение: 9370
Настроение: Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.(с)
Зарегистрирован: 28.07.09
Откуда: Россия, Обнинск
Репутация:
15
|
|
Отправлено: 25.03.13 09:44. Заголовок: Питомник.Цкаро Вика,..
Питомник.Цкаро Вика, квас с сахаром, а квасное сусло или сухой квас без, и количество сахара Вы сможете регулировать сами. Вот и будет та самая кислинка.
|
|
|
Царина
|
| |
Сообщение: 1008
Зарегистрирован: 21.06.09
Откуда: РОССИЯ, Санкт Петербург
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 25.03.13 13:04. Заголовок: Питомник.Цкаро Вика,..
|
|
|
grin0505
|
| |
Сообщение: 10798
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация:
10
|
|
Отправлено: 25.03.13 13:34. Заголовок: Питомник.Цкаро Вика,..
|
|
|
|
Царина
|
| |
Сообщение: 1009
Зарегистрирован: 21.06.09
Откуда: РОССИЯ, Санкт Петербург
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 25.03.13 13:56. Заголовок: А я сегодня пекла хл..
А я сегодня пекла хлеб из цельнозерновой муки, очень вкусный! Рецепт: Молоко 270 мл, яйцо,соль, сахар или мёд, масло раст. можно сливочное его надо растопить,мука высший сорт 2 стаканчика, мука цельнозерновая 1 стаканчик, дрожжи сухие 1,5 ложечки (маленькая сторона).Ещё я положила пакетик кунжута. Выпечка - основной 2ч50мин. Мёд я не кладу потому что он разрушается и теряет все свои войства при нагреве больше 40 градусов. А кунжут кладу потому что вкусно и в нём много кальция.
|
|
|
Питомник.Цкаро
|
| |
Сообщение: 22001
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Санкт Петербург
Репутация:
22
|
|
Отправлено: 25.03.13 17:58. Заголовок: grin0505 Царина сп..
grin0505 Царина спасибо Вам .Буду пробовать
|
|
|
Царина
|
| |
Сообщение: 1014
Зарегистрирован: 21.06.09
Откуда: РОССИЯ, Санкт Петербург
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 27.03.13 20:10. Заголовок: Питомник.Цкаро Вика,..
Питомник.Цкаро Вика, хлеб с настоящей кислинкой и обалденного вкуса получается на закваске. У меня просто нет программы отдельной "выпечка", поэтому такой хлеб мне не сделать. Там процесс замешивания и отстойки нужен, а уж потом выпечка. Если у тебя такая программа есть, то найди рецепт на сайте и попробуй. Я пробовала, придумывала как испечь, но он у меня не поднялся. Я его когда остыл разрезала и на сухарики. Ушли на ура и были очень вкусные хоть и крепкие. Даже Дашулька ела, почти все и съела. А какие другие есть не будет. Вот так.
|
|
|
Caucasian.Legend.US
|
| |
Сообщение: 3078
Зарегистрирован: 21.06.09
Откуда: США, Chichester
Репутация:
6
Замечания:
|
|
Отправлено: 27.03.13 20:15. Заголовок: Зайчики для вашего с..
Зайчики для вашего стола.
|
|
|
Прасковья
|
| |
Сообщение: 699
Настроение: В ожидании чуда...
Зарегистрирован: 18.07.12
Откуда: Россия, Кострома
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 27.03.13 21:14. Заголовок: Caucasian.Legend.US ..
|
|
|
Царина
|
| |
Сообщение: 1025
Зарегистрирован: 21.06.09
Откуда: РОССИЯ, Санкт Петербург
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 11.04.13 14:06. Заголовок: Питомник.Цкаро пишет..
Питомник.Цкаро пишет: цитата: | отдельно солода нигде нет. |
| Вот купила недавно сусло, оно состоит из двух видов солода. Вчера пекла хлеб. Получилось очень здорово!!! В рецепте вместо кваса взяла 270 мл воды и столовую ложку сусла ( растворила в воде) ну и добавила чайную ложку мёда, а дальше по рецепту.
|
|
|
Питомник.Цкаро
|
| |
Сообщение: 22260
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Санкт Петербург
Репутация:
22
|
|
Отправлено: 11.04.13 14:21. Заголовок: Царина Наташа , я у..
Царина Наташа , я уже пекла хлеб по разным рецептам.Но лучше всего твой получается , на квасе.Единственно я его немножко изменяю , больше кладу ржаной муки и чуть меньше пшеничной.Еще добавляю разные специи , получается очень вкусный хлеб и главное форма сохраняется. А вот покупала различные смеси для хлеба в коробке , так вот почему то какой то уродец выпекается , кривой и в трещинах.Хотя вкус не плохой.Но больше решила с коробками не связываться.
|
|
|
Царина
|
| |
Сообщение: 1028
Зарегистрирован: 21.06.09
Откуда: РОССИЯ, Санкт Петербург
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 11.04.13 14:59. Заголовок: Питомник.Цкаро пишет..
Питомник.Цкаро пишет: цитата: | с коробками не связываться. |
| Вика, я тоже сначала пробовала коробки... Там всё таки тоже есть химия, е-шки разные... поэтому отказалась. А этот хлеб тоже случайно рецепт увидела и тоже немного изменила. Пробовала по разному, но вот выбрала такой. Кладу туда кунжут и вкусно и полезно. Пробовала чеснок класть, но чего то не поняла куда он делся, а много класть побоялась. А на сусле получился более ноздреватый и более тёмный. Ещё есть в продаже ржаная цельнозерновая мука, но мне никак не достанется. Как не приду всё только ценник висит. Вот Света говорит, что у них в Ашане есть, может привезёт... Вот какой получился, правда вчерашний уже...
|
|
|
grin0505
|
| |
Сообщение: 10871
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация:
10
|
|
Отправлено: 11.04.13 15:01. Заголовок: Царина пишет: Пробо..
Царина пишет: цитата: | Пробовала чеснок класть, но чего то не поняла куда он делся |
|
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
All
[только новые]
|
|