On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
grin0505





Сообщение: 1580
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.03.10 12:50. Заголовок: Ну и что мы готовим? (продолжение)


Есть хочу То, что есть дома- не хочу! Давайте рецепты! Салатики, рыбка, гарниры И что-бы вкусно и не сложно!

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]


Царина





Сообщение: 988
Зарегистрирован: 21.06.09
Откуда: РОССИЯ, Санкт Петербург
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.03.13 21:54. Заголовок: Повелитель пишет: О..


Повелитель пишет:

 цитата:
Очень хвалят Редмонды,


Так Поларис РМС 0517АД и есть аналог Редмонда, только намного дешевле. Редмонды дорогие очень.
grin0505 пишет:

 цитата:
большим литражом брать...


Этот Паларис на 5 литров. Почитай в интернете.

Спасибо: 0 
Профиль
Алмаз





Сообщение: 4482
Зарегистрирован: 22.11.09
Откуда: РФ, Санкт-Петербург
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.03.13 13:41. Заголовок: А я с курицей не зам..


А я с курицей не заморачиваюсь, поэтому и делаю часто:

целую курицу натираю солью, специями для курицы, выжатым через пресс чесноком(когда лень делать дырки и нашпиговывать дольками).Лучше, конечно, делать это заранее, чтоб промариновалась-пропиталась.

Иногда внутрь курицы кладу порезанное на четвертинки яблоко. Иногда - стол. ложку мёда.

Подготовленную курицу кладу в рукав для запекания и - в духовку. И забываю про неё на 1-1,5 ч. Сочная курица готова!

Поливать соком, переворачивать не надо. Всё сочное в любой духовке.

Тел.: 8-906-261-12-86

"Хочешь расмешить Бога - расскажи ему о своих планах"

"- Не ходи туда! там тебя ждут неприятности!
- Ну как же мне не ходить? Они же ждут! "
(Котёнок по имени "Гав")



Спасибо: 0 
Профиль
Питомник.Цкаро
администратор




Сообщение: 21995
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Санкт Петербург
Репутация: 22
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.03.13 09:28. Заголовок: Купила я хлебопечк..


Купила я хлебопечку и испекла свой первый хлеб по рецепту Наташи ( Царина ) только без какао.Получился вкусный , но вот немножко не хватает кислинки , к которой я привыкла в магазинном хлебе.

Может кто что нибудь посоветует ?

Вот мой хлебушек , сфоткала сразу после готовности




Спасибо: 0 
Профиль
grin0505





Сообщение: 10793
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.03.13 09:30. Заголовок: Питомник.Цкаро :sm3..


Питомник.Цкаро Вика, а запах от него какой Ммм Да?

Спасибо: 0 
Профиль
Повелитель
moderator




Сообщение: 9369
Настроение: Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.(с)
Зарегистрирован: 28.07.09
Откуда: Россия, Обнинск
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.03.13 09:35. Заголовок: Питомник.Цкаро Для к..


Питомник.Цкаро Для кислинки надо квасное сусло добавлять. Почитайте рецепты на форуме Хлебопечка. ru

Троллей кормлю строго по графику...вне зависимости от их кондиций...
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь
Спасибо: 0 
Профиль
Питомник.Цкаро
администратор




Сообщение: 21997
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Санкт Петербург
Репутация: 22
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.03.13 09:36. Заголовок: grin0505 Оль , запах..


grin0505 Оль , запах обалденный И вкус конечно другой.У меня в книжке рецептов хлеба ( прилагаемой к хлебопечке ) способов выпечки хлеба не так и много.К тому же все они почему то включают в себя сухое молоко.Мне как то это не нравится. Купила я наборы с солодом для выпечки хлеба , потом ещё их попробую.А отдельно солода нигде нет.

Спасибо: 0 
Профиль
grin0505





Сообщение: 10794
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.03.13 09:37. Заголовок: Питомник.Цкаро Вика,..


Питомник.Цкаро Вика, в интернете надо поискать солод... где-нибудь продают у вас. Но не в обычных магазинах. Вот с ним настоящий ржаной хлеб Есть много рецептов и без молока..

Спасибо: 0 
Профиль
Питомник.Цкаро
администратор




Сообщение: 21998
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Санкт Петербург
Репутация: 22
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.03.13 09:39. Заголовок: Повелитель Лен , так..


Повелитель Лен , так я квас то добавляла туда , как Наташа и писала.

Спасибо: 0 
Профиль
Повелитель
moderator




Сообщение: 9370
Настроение: Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.(с)
Зарегистрирован: 28.07.09
Откуда: Россия, Обнинск
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.03.13 09:44. Заголовок: Питомник.Цкаро Вика,..


Питомник.Цкаро Вика, квас с сахаром, а квасное сусло или сухой квас без, и количество сахара Вы сможете регулировать сами. Вот и будет та самая кислинка.

Троллей кормлю строго по графику...вне зависимости от их кондиций...
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь
Спасибо: 0 
Профиль
Царина





Сообщение: 1008
Зарегистрирован: 21.06.09
Откуда: РОССИЯ, Санкт Петербург
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.03.13 13:04. Заголовок: Питомник.Цкаро Вика,..


Питомник.Цкаро Вика, какао даёт цвет, можно и кофе растворимый использовать ,а кислинку - можно добавить немного кефира или сметаны. Пробуй и в конце концов выбирешь свой рецепт. Я пробовала по разному, даже уксус пробовала добавлять, но у меня не прижилось. Делаю в итоге по своему рецепту, который и написала.А хлебушек у тебя красивый получился, даже верх не треснул!
Вот рецепт из сайта "Хлебопечка.ру" http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=1998.0 там сама почитай....

Спасибо: 0 
Профиль
grin0505





Сообщение: 10798
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.03.13 13:34. Заголовок: Питомник.Цкаро Вика,..


Питомник.Цкаро Вика, я сюда кину рецепт белого хлеба с сырокопченой салями, сыром и чесноком Ммм

Спасибо: 0 
Профиль
Царина





Сообщение: 1009
Зарегистрирован: 21.06.09
Откуда: РОССИЯ, Санкт Петербург
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.03.13 13:56. Заголовок: А я сегодня пекла хл..


А я сегодня пекла хлеб из цельнозерновой муки, очень вкусный! Рецепт: Молоко 270 мл, яйцо,соль, сахар или мёд, масло раст. можно сливочное его надо растопить,мука высший сорт 2 стаканчика, мука цельнозерновая 1 стаканчик, дрожжи сухие 1,5 ложечки (маленькая сторона).Ещё я положила пакетик кунжута. Выпечка - основной 2ч50мин.
Мёд я не кладу потому что он разрушается и теряет все свои войства при нагреве больше 40 градусов. А кунжут кладу потому что вкусно и в нём много кальция.

Спасибо: 0 
Профиль
Питомник.Цкаро
администратор




Сообщение: 22001
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Санкт Петербург
Репутация: 22
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.03.13 17:58. Заголовок: grin0505 Царина сп..


grin0505 Царина спасибо Вам .Буду пробовать

Спасибо: 0 
Профиль
Царина





Сообщение: 1014
Зарегистрирован: 21.06.09
Откуда: РОССИЯ, Санкт Петербург
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.03.13 20:10. Заголовок: Питомник.Цкаро Вика,..


Питомник.Цкаро Вика, хлеб с настоящей кислинкой и обалденного вкуса получается на закваске. У меня просто нет программы отдельной "выпечка", поэтому такой хлеб мне не сделать. Там процесс замешивания и отстойки нужен, а уж потом выпечка. Если у тебя такая программа есть, то найди рецепт на сайте и попробуй. Я пробовала, придумывала как испечь, но он у меня не поднялся. Я его когда остыл разрезала и на сухарики. Ушли на ура и были очень вкусные хоть и крепкие. Даже Дашулька ела, почти все и съела. А какие другие есть не будет. Вот так.

Спасибо: 0 
Профиль
Caucasian.Legend.US
администратор




Сообщение: 3078
Зарегистрирован: 21.06.09
Откуда: США, Chichester
Репутация: 6

Замечания: За резкость в теме: Личный рейтинг «Топ – кавказская овчарка МРО ЦЧР НКП КО»
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.03.13 20:15. Заголовок: Зайчики для вашего с..


Зайчики для вашего стола.



Какой чудесный день!
Какой хороший пень!
Какой прекрасный я!
И песенка моя!
Спасибо: 0 
Профиль
Прасковья





Сообщение: 699
Настроение: В ожидании чуда...
Зарегистрирован: 18.07.12
Откуда: Россия, Кострома
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.03.13 21:14. Заголовок: Caucasian.Legend.US ..


Caucasian.Legend.US пишет:

 цитата:
Зайчики для вашего стола.

Какие классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А рецептик можно? Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
Царина





Сообщение: 1025
Зарегистрирован: 21.06.09
Откуда: РОССИЯ, Санкт Петербург
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.13 14:06. Заголовок: Питомник.Цкаро пишет..


Питомник.Цкаро пишет:

 цитата:
отдельно солода нигде нет.


Вот купила недавно сусло, оно состоит из двух видов солода.


Вчера пекла хлеб. Получилось очень здорово!!!
В рецепте вместо кваса взяла 270 мл воды и столовую ложку сусла ( растворила в воде) ну и добавила чайную ложку мёда, а дальше по рецепту.

Спасибо: 0 
Профиль
Питомник.Цкаро
администратор




Сообщение: 22260
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Санкт Петербург
Репутация: 22
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.13 14:21. Заголовок: Царина Наташа , я у..


Царина Наташа , я уже пекла хлеб по разным рецептам.Но лучше всего твой получается , на квасе.Единственно я его немножко изменяю , больше кладу ржаной муки и чуть меньше пшеничной.Еще добавляю разные специи , получается очень вкусный хлеб и главное форма сохраняется.

А вот покупала различные смеси для хлеба в коробке , так вот почему то какой то уродец выпекается , кривой и в трещинах.Хотя вкус не плохой.Но больше решила с коробками не связываться.

Спасибо: 0 
Профиль
Царина





Сообщение: 1028
Зарегистрирован: 21.06.09
Откуда: РОССИЯ, Санкт Петербург
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.13 14:59. Заголовок: Питомник.Цкаро пишет..


Питомник.Цкаро пишет:

 цитата:
с коробками не связываться.


Вика, я тоже сначала пробовала коробки... Там всё таки тоже есть химия, е-шки разные... поэтому отказалась. А этот хлеб тоже случайно рецепт увидела и тоже немного изменила. Пробовала по разному, но вот выбрала такой. Кладу туда кунжут и вкусно и полезно. Пробовала чеснок класть, но чего то не поняла куда он делся, а много класть побоялась. А на сусле получился более ноздреватый и более тёмный. Ещё есть в продаже ржаная цельнозерновая мука, но мне никак не достанется. Как не приду всё только ценник висит. Вот Света говорит, что у них в Ашане есть, может привезёт...
Вот какой получился, правда вчерашний уже...


Спасибо: 0 
Профиль
grin0505





Сообщение: 10871
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.13 15:01. Заголовок: Царина пишет: Пробо..


Царина пишет:

 цитата:
Пробовала чеснок класть, но чего то не поняла куда он делся



Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 49
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет