On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
grin0505





Сообщение: 1580
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.03.10 12:50. Заголовок: Ну и что мы готовим? (продолжение)


Есть хочу То, что есть дома- не хочу! Давайте рецепты! Салатики, рыбка, гарниры И что-бы вкусно и не сложно!

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]


Ольга+Есаул





Сообщение: 3098
Зарегистрирован: 28.06.09
Откуда: Россия, Новосибирск
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.12 13:10. Заголовок: Доничева В.В. пишет:..


Доничева В.В. пишет:

 цитата:
Так что на ужин у нас были:

Вероника, ты меня убила! Красиво, как в ресторане и вкуууусно то как...пойду тож готовить че-нить

8-913-934-53-17
http://kavkazskaya-ovcharka.jimdo.com/
Спасибо: 0 
Профиль
grin0505





Сообщение: 9527
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.12 13:21. Заголовок: Доничева В.В. :sm15..


Доничева В.В. Вероника... а ты чё, прям каждый обед-ужин вот так... с цветочками? Фига се Скрытый текст
Ну ты молодчина Вот картошечку я б поела такую а вот вальдшнепа не люблю...


Спасибо: 0 
Профиль
grin0505





Сообщение: 9528
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.12 13:23. Заголовок: Ольга+Есаул пишет: ..


Ольга+Есаул пишет:

 цитата:
пойду тож готовить че-нить

То же что-нить эдакое? Вы решили поиздеваться малька?
Нашла я хлебушка кусочек... и варенье... ща чайку попью

Спасибо: 0 
Профиль
Доничева В.В.





Сообщение: 2874
Зарегистрирован: 10.02.11
Откуда: Россия, Петрозаводск
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.12 13:45. Заголовок: Ольга+Есаул пишет: ..


Ольга+Есаул пишет:

 цитата:
Вероника, ты меня убила! Красиво, как в ресторане и вкуууусно то как



Оленька, спасибо У нас в меню не часто дичь...так что вот решила сфотать... А так-то я частенько готовлю всякую "всячинку" и люблю, когда красиво
Просто фотать все это или забываю...или не успеваю....

"Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать"
© Уинстон Черчилль
Спасибо: 0 
Профиль
Доничева В.В.





Сообщение: 2875
Зарегистрирован: 10.02.11
Откуда: Россия, Петрозаводск
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.12 13:53. Заголовок: grin0505 пишет: Вер..


grin0505 пишет:

 цитата:
Вероника... а ты чё, прям каждый обед-ужин вот так... с цветочками? Фига се



В выходные - да. Я скучаю по гостям, которые у меня в Новосибисрке бывали частенько... ТА-А-КИЕ девичники забабахивали с девчонками - любо-дорого Вот и устраиваю своему любимому мужу иногда - рестораны на дому Хотя...надо сказать честно - сейчас, летом, времени не особо на это хватает.... но вот иногда- как-то так бывает....

здесь кролик по-домашнему приготовленный в двух разных соусах... ну и тривиальная курица,
и любимый всеми летний шашлык.




это буженина.

"Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать"
© Уинстон Черчилль
Спасибо: 0 
Профиль
Доничева В.В.





Сообщение: 2876
Зарегистрирован: 10.02.11
Откуда: Россия, Петрозаводск
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.12 13:56. Заголовок: а этот ЛОСОСЬ, ещё у..


а этот ЛОСОСЬ, ещё утром плавал в Онежском озере



"Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать"
© Уинстон Черчилль
Спасибо: 0 
Профиль
grin0505





Сообщение: 9530
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.12 13:56. Заголовок: Доничева В.В. :sm15..


Доничева В.В. КРАСОТЕНЬ! И вкуснотень!
А рецептами то не делишься чего? Вот буженины, например а?

Спасибо: 0 
Профиль
Доничева В.В.





Сообщение: 2877
Зарегистрирован: 10.02.11
Откуда: Россия, Петрозаводск
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.12 13:57. Заголовок: grin0505 пишет: Вы..


grin0505 пишет:

 цитата:
Вы решили поиздеваться малька?
Нашла я хлебушка кусочек... и варенье... ща чайку попью



Ага...скромняжка наша Тоже, хозяйка то - будь здоров! Видели...знаем....

А если что...мое приглашение на шарлотку с кофе и коньяком у камина - В СИЛЕ

"Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать"
© Уинстон Черчилль
Спасибо: 0 
Профиль
grin0505





Сообщение: 9531
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.12 14:00. Заголовок: Доничева В.В. пишет:..


Доничева В.В. пишет:

 цитата:
скромняжка наша

Вероничка... я хоть и могу приготовить... но таку красотень не наведу
Доничева В.В. пишет:

 цитата:
.мое приглашение на шарлотку с кофе и коньяком у камина - В СИЛЕ

Спасибо

Спасибо: 0 
Профиль
Доничева В.В.





Сообщение: 2878
Зарегистрирован: 10.02.11
Откуда: Россия, Петрозаводск
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.12 14:03. Заголовок: grin0505 пишет: А р..


grin0505 пишет:

 цитата:
А рецептами то не делишься чего? Вот буженины, например а?



Оль, вот с рецептурой у меня - вообще полный бидлам Я каждый раз - делаю - как в первый раз.
Забываю все и сама придумываю заново..добавляю от себя.... Вообще люблю возиться с мясом и супами.
Печь - вообще не мое... Так все что связано с тестом - это не для меня
Хотя...иногда могу и тортищу какую забабахать Но оооочень в редких случаях.

А с бужениной все просто - главное - ХОРОШЕЕ МЯСО! Кладешь его в рукав для запекания, я туда же кладу ещё всякие травки и корешки...типа прованских трав, майорана..разные перчики... И в духовку.
Украшение - оно же и гарнир - предпочитаю овощи и зелень. В том случае, который на фото - народ попросил с картошечкой, поэтому отдельно запекала картошкины половинки с сыром и грибами

"Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать"
© Уинстон Черчилль
Спасибо: 0 
Профиль
grin0505





Сообщение: 9532
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.12 14:14. Заголовок: Доничева В.В. Но здо..


Доничева В.В. Но здорово ... красиво получается у тебя А с тестом я сама на "Вы". Либо покупаю его, либо в хлебопечке делаю... а вот мясо я люблю

Спасибо: 0 
Профиль
Доничева В.В.





Сообщение: 2888
Зарегистрирован: 10.02.11
Откуда: Россия, Петрозаводск
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.12 14:37. Заголовок: grin0505 пишет: кра..


grin0505 пишет:

 цитата:
красиво получается у тебя

это все мамочка моя...спасибо ей У неё всегда все было и вкусно и красиво Вот я и научилась... А сестренка моя - та волшебница по тесту.... Я вот побаиваюсь, что когда Женя приедет к нам в гости - после её визита мы в одежду не влезем Она такие эклеры печет.... уууууууууу...."отвал башки"....

Спасибо за кучу добрых слов

"Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать"
© Уинстон Черчилль
Спасибо: 0 
Профиль
mps298





Сообщение: 548
Зарегистрирован: 16.03.11
Откуда: д. Варламово
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.12 15:43. Заголовок: Шляпа я, это точно ..


И все-таки шляпа я, это точно

Да и ладно, тухлые пирожки вчера в Вытегре не так уж сильно и протухли. И вообще нечего детей к нежностям приучать

Вот вам вкратце и весь марксизм Спасибо: 0 
Профиль
Питомник.Цкаро
администратор




Сообщение: 18223
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Санкт Петербург
Репутация: 17
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.12 18:02. Заголовок: Доничева В.В. Верони..


Доничева В.В. Вероника , ну ты даёшь ! Обалдеть можно Это не ужин , а праздник праздник какой то

Сколько времени ты держишь мясо в духовке для приготовления буженины ? Я её делаю в какой то ёмкости и временами поливаю выделяющимся соком , а ты ?



Спасибо: 0 
Профиль
Доничева В.В.





Сообщение: 2890
Зарегистрирован: 10.02.11
Откуда: Россия, Петрозаводск
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.12 18:46. Заголовок: Питомник.Цкаро Вика..


Питомник.Цкаро Вика, иногда приятно и себя любимых побаловать вкуснятинкой а уж под коньячок, да после лесной прогулки - святое дело

Про буженину...grin0505 Оль...я там ещё забыла написать - в мясе делаю надрезы и напихиваю в них кусочки чеснока и морковки...иногда ещё и корень петрушки и сельдерея ( что есть). Вот... потом, когда режешь мяско - оно и красиво выглядит и аромаааат

Питомник.Цкаро Вика, запекается стандартно, приметно 1.20 -полтора часа...Но у меня оно готовится на противни, в рукаве для запекания и получается очень сочным Только, чтобы зарумянилось, я минут за 10 до окончания приготовления пакет разрываю и ставлю подрумяниться

"Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать"
© Уинстон Черчилль
Спасибо: 0 
Профиль
Caucasian.Legend.US
администратор




Сообщение: 2863
Зарегистрирован: 21.06.09
Откуда: США, Chichester
Репутация: 5

Замечания: За резкость в теме: Личный рейтинг «Топ – кавказская овчарка МРО ЦЧР НКП КО»
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.12 19:17. Заголовок: Доничева В.В. пишет:..


Доничева В.В. пишет:

 цитата:
в мясе делаю надрезы и напихиваю в них кусочки чеснока и морковки...



А я ещё люблю в надрезы напихивать черносливы или курагу - вкуууусно получается!
Или лавровый лист потрямканый на мелкие кусочки.

Какой чудесный день!
Какой хороший пень!
Какой прекрасный я!
И песенка моя!
Спасибо: 0 
Профиль
Доничева В.В.





Сообщение: 2893
Зарегистрирован: 10.02.11
Откуда: Россия, Петрозаводск
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.12 19:25. Заголовок: Caucasian.Legend.US ..


Caucasian.Legend.US пишет:

 цитата:
А я ещё люблю в надрезы напихивать черносливы или курагу - вкуууусно получается!



Точно, Лена Я тоже так люблю... Но вот мужу не особо нравится "такое сочетание" вкуса... так что - делаю с травами и морковкой

А с черносливом и курагой ещё люблю тушеную капустку

"Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать"
© Уинстон Черчилль
Спасибо: 0 
Профиль
grin0505





Сообщение: 9536
Зарегистрирован: 10.07.09
Откуда: Фрязино
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.08.12 08:09. Заголовок: Берем яйца, разбивае..


Берем яйца, разбиваем в посудину, немного молочка добавляем, соль, перец... выливаем на разогретую сковороду, смазанную сливочным маслом, и жарим с двух сторон, как блин... отдельно трем сыр, добавляем зелень, и когда наш яичный блин готов, то равномерно на него выкладываем сыр с зеленью. Складываем пополам, сверху посыпаем тоже сыром тертым... немного.. и на несколько минут в разогретую духовку. Что б сыр "схватился". Так здорово И возьни никакой

Спасибо: 0 
Профиль
Питомник.Цкаро
администратор




Сообщение: 18228
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Санкт Петербург
Репутация: 17
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.08.12 09:06. Заголовок: grin0505 Оля , тоже ..


grin0505 Оля , тоже самое , только я в духовку не ставлю , а просто крышкой накрываю сковороду и на меленький огонь .Сыр моментально схватывается



Спасибо: 0 
Профиль
Доничева В.В.





Сообщение: 2899
Зарегистрирован: 10.02.11
Откуда: Россия, Петрозаводск
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.08.12 09:45. Заголовок: grin0505 Питомник.Цк..


grin0505 Питомник.Цкаро

Девочки, спасибо за идею и простоту исполнения - собрала утреннюю порцию яиц и пошла готовить завтрак

"Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать"
© Уинстон Черчилль
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 54
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет